ЖК UNO.Соколиная гора отзывы

Обсуждаем отзывы, плюсы и минусы в ЖК UNO.Соколиная гора от ГК Основа

Расположение оч хорошее)) Выхватили прям удачное место. Буквально через дорогу Измайловский парк, рядом станция Соколиная гора. Магазинов, поликлиник и школ тут уже полно. Единственное, что достаточно много не совсем удобных планировок, но я выбрала себе неплохую двушку на высоком этаже

Объявления

Из плюсов для меня: близость Измайловского парка и квартира с видом на него; наличие подземного паркинга и маленькое количество домов - всего два.
Из минусов: по факту будет все таки эконом, с узкими и неудобными комнатами. Архитектура нацелена на максимальное уплотнение жителей. 
Но я взял тут квартиру, а там посмотрим. Выбрал максимально приемлемую для нас планировку

Есть ли в этой группе те, кто уже живет в районе Соколиная Гора и купили в УНО квартиру? 
Поделитесь, пожалуйста, как Вам район в целом?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Есть ли в этой группе те, кто уже живет в районе Соколиная Гора и купили в УНО квартиру? 

Плюсы: Тихий район. У Вас там и больница под боком будет, проблем соседи не доставят.

Минусы: Мало хороших магазинов, кафе, ресторанов ( ну это то, чего лично мне не хватает) 

В целом райн хороший зелёный и до недавнего времени тихий и спокойный, но с развитием хорд и съездов с них стал транзитным, в связи с чем появились постоянные  огромные пробки на проспекте Буденного на пересечении 3 ул Соколиной горы и Кирпичной ул при подъезде к Семёновской. 
Магазинов в шаговой доступности около мцк нет, чуть дальше не то чтобы много, но имеются в основном пятёрочки и КБ, основная масса поприличнее на проспекте Буденного (лента, вкусвилы, Дикси и т.д.) качественных кафешек и рестиков нет, нужно ехать на Семёновскую. Зато зелено, и под боком Измайловский парк. 
Теперь о грустном, если посмотреть планы пр-ва Москвы на Соколиную гору от 3 до 9 улиц, то по реновации и комплексному развитию территории будет построено +/- около ста человейников. При этом проблему с пробками и парковками решать ни кто в районе не собирается, так что делайте выводы сами что тут будете через 5-7 лет😢
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов