Расположение оч хорошее)) Выхватили прям удачное место. Буквально через дорогу Измайловский парк, рядом станция Соколиная гора. Магазинов, поликлиник и школ тут уже полно. Единственное, что достаточно много не совсем удобных планировок, но я выбрала себе неплохую двушку на высоком этаже
Из плюсов для меня: близость Измайловского парка и квартира с видом на него; наличие подземного паркинга и маленькое количество домов - всего два.
Из минусов: по факту будет все таки эконом, с узкими и неудобными комнатами. Архитектура нацелена на максимальное уплотнение жителей.
Но я взял тут квартиру, а там посмотрим. Выбрал максимально приемлемую для нас планировку
Есть ли в этой группе те, кто уже живет в районе Соколиная Гора и купили в УНО квартиру?
Поделитесь, пожалуйста, как Вам район в целом?
В целом райн хороший зелёный и до недавнего времени тихий и спокойный, но с развитием хорд и съездов с них стал транзитным, в связи с чем появились постоянные огромные пробки на проспекте Буденного на пересечении 3 ул Соколиной горы и Кирпичной ул при подъезде к Семёновской.
Магазинов в шаговой доступности около мцк нет, чуть дальше не то чтобы много, но имеются в основном пятёрочки и КБ, основная масса поприличнее на проспекте Буденного (лента, вкусвилы, Дикси и т.д.) качественных кафешек и рестиков нет, нужно ехать на Семёновскую. Зато зелено, и под боком Измайловский парк.
Теперь о грустном, если посмотреть планы пр-ва Москвы на Соколиную гору от 3 до 9 улиц, то по реновации и комплексному развитию территории будет построено +/- около ста человейников. При этом проблему с пробками и парковками решать ни кто в районе не собирается, так что делайте выводы сами что тут будете через 5-7 лет😢
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее