Расположение оч хорошее)) Выхватили прям удачное место. Буквально через дорогу Измайловский парк, рядом станция Соколиная гора. Магазинов, поликлиник и школ тут уже полно. Единственное, что достаточно много не совсем удобных планировок, но я выбрала себе неплохую двушку на высоком этаже
Из плюсов для меня: близость Измайловского парка и квартира с видом на него; наличие подземного паркинга и маленькое количество домов - всего два.
Из минусов: по факту будет все таки эконом, с узкими и неудобными комнатами. Архитектура нацелена на максимальное уплотнение жителей.
Но я взял тут квартиру, а там посмотрим. Выбрал максимально приемлемую для нас планировку
Есть ли в этой группе те, кто уже живет в районе Соколиная Гора и купили в УНО квартиру?
Поделитесь, пожалуйста, как Вам район в целом?
В целом райн хороший зелёный и до недавнего времени тихий и спокойный, но с развитием хорд и съездов с них стал транзитным, в связи с чем появились постоянные огромные пробки на проспекте Буденного на пересечении 3 ул Соколиной горы и Кирпичной ул при подъезде к Семёновской.
Магазинов в шаговой доступности около мцк нет, чуть дальше не то чтобы много, но имеются в основном пятёрочки и КБ, основная масса поприличнее на проспекте Буденного (лента, вкусвилы, Дикси и т.д.) качественных кафешек и рестиков нет, нужно ехать на Семёновскую. Зато зелено, и под боком Измайловский парк.
Теперь о грустном, если посмотреть планы пр-ва Москвы на Соколиную гору от 3 до 9 улиц, то по реновации и комплексному развитию территории будет построено +/- около ста человейников. При этом проблему с пробками и парковками решать ни кто в районе не собирается, так что делайте выводы сами что тут будете через 5-7 лет😢
Хочу предупредить об одном маленьком нюансе. Обратите внимание, что фасад на рендерах комплекса и в дду имеет большие различия в плане наличия французских балконов и обычных окон. Это различие наблюдается именно в студиях. Ясно, что студию французским балконом не особо спасешь, но студия с обычным окном это уже совсем провал.
Хочу предупредить об одном маленьком нюансе. Обратите внимание, что фасад на рендерах комплекса и в дду имеет большие различия в плане наличия французских балконов и обычных окон. Это различие наблюдается именно в студиях. Ясно, что студию французским балконом не особо спасешь, но студия с обычным окном это уже совсем провал.
я тоже обратила внимание, но ответ оказался прост. Этажи чередуются фр.балкон/кондер. Застрой просто в продажах сделал нарезку одного типового этажа, который был с балконом и показывает именно ее)
многие застрои так делают, особенно это неприятно в высотках где есть 1-2 противопожарных пояса без остекления в пол
Покупать еще не покупали, но Уно просмотрели. Проект хороший. Что лично я отметил:
Сам жк - это два дома. Всё, ничего больше.
Планировки - тут индивидуальные, но мне квартирография в Уно понравилась.
Я работаю территориально в Замоскворечье, с учетом пробок это 30-40 минут в одну сторону будет, нормально. Выезд от дома там удобный будет.
Цены - смотря с чем сравнивать+у всех свой потолок по стоимости, но в Уно, на мой взгляд, цены нормальные.
В том числе в Уно представлены квартиры с терассами. Хорошая фишка, думаю, многим будет интересно, мы заинтересовались. Этаж, разумеется, брать хотим высокий и окна чтобы выходили на лесопарк.
Покупать еще не покупали, но Уно просмотрели. Проект хороший. Что лично я отметил:
Сам жк - это два дома. Всё, ничего больше.
Планировки - тут индивидуальные, но мне квартирография в Уно понравилась.
Я работаю территориально в Замоскворечье, с учетом пробок это 30-40 минут в одну сторону будет, нормально. Выезд от дома там удобный будет.
Цены - смотря с чем сравнивать+у всех свой потолок по стоимости, но в Уно, на мой взгляд, цены нормальные.
а что значит ваша фраза, что вы отметили что "сам жк- это два дома. Всё, ничего больше" что еще надо? плохо ли это или хорошо? а по планировкам я писал выше. там есть нюансики
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб