Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 25 октября 2024 - 12:34 Делимся фотографиями и обсуждаем ход строительства ЖК UNO.Соколиная гора от ГК Основа Ответить ... Жалоба
Алексей Топчий Алексей Топчий Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 08 ноября 2024 - 13:13 ну буду первым) добавляю первые выложенные застройщиком фотки с площадки) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
носки инвеста носки инвеста Пользователи Пользователь Пользователи 95 сообщений 29 января 2025 - 13:11 ну буду первым) добавляю первые выложенные застройщиком фотки с площадки) Прикрепленные изображения: 8 добавлю и я) ровным счетом ничего не поменялось Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Олексса Олексса Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 февраля 2025 - 12:38 а что вы ожидали увидеть? вот февраль, техника на месте, роют котлован Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Андрей Иваньков Андрей Иваньков Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 апреля 2025 - 11:55 площадка расчищена, работы ведутся. Фотки за апрель Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Алексей Топчий Алексей Топчий Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 июня 2025 - 12:08 летние фотки с площадки, понимаю, что торопиться некуда, дата сдачи неблизкая. Но все же как-то медленно идут Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее