Ну а где сейчас не строят новые дома? Даже в центре по реновации людей выселяют и на их месте новые строят. Наоборот, хорошо, что повсеместно строят новостройки - это и новая инфраструктура, и рабочие места. А если вы хотите, чтобы вокруг на километр ни одного дома не было, это тогда надо в глушь куда-то ехать. В Москве таких мест нет
Ну а где сейчас не строят новые дома? Даже в центре по реновации людей выселяют и на их месте новые строят. Наоборот, хорошо, что повсеместно строят новостройки - это и новая инфраструктура, и рабочие места. А если вы хотите, чтобы вокруг на километр ни одного дома не было, это тогда надо в глушь куда-то ехать. В Москве таких мест нет
Ну Основа нормальный застрой. Мы почему здесь и приобрели недвижимость, потому что застройщик надежный и в плане качества домов, и по срокам у них нормально все.
Ну Основа нормальный застрой. Мы почему здесь и приобрели недвижимость, потому что застройщик надежный и в плане качества домов, и по срокам у них нормально все.
А я и не говорил, что они ненадежные, наоборот, скорее вашу точку зрения подтверждаю, строят они нормально.
Вы бот, я так понимаю? У Основы качество такое же стремное, как у того же ПИКа. То, что на рендерах красиво подают, с реальностью не совпадает вообще
после праздников стройка ведется как-то слабо, на площадке практически никого нет. Застройщик выложил фотоотчет, из которого не выжать никакой особо информации....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб