Сам проект интересный, но хотелось бы увидеть информацию о двушках))
Возможно дело не в сайте, может просто двушек еще нет в продаже. Студий и однушек полно, и они все на сайте есть. Были бы в продаже двушки, их бы тоже выложили. А в офис звонить не пробовали?
+7-495-823-63-71 второй телефон +7-495-432-64-17 не отвечает
ответили, что двушки и трешки появятся после 10 ноября, сайт обновляют.
Не может чтоб только однушки и студии были ))))
И офис продаж по словам менеджера открылся на объекте строительства открылся, по предварительной записи можно приехать пообщаться
Меня тоже очень удивило, что на сайте кроме студий и однушек ничего нет. Хочу взять трешку, интересуют цена и планировки. Жаль пока нет информации. Буду ждать 10 ноября)
Возможно дело не в сайте, может просто двушек еще нет в продаже. Студий и однушек полно, и они все на сайте есть. Были бы в продаже двушки, их бы тоже выложили. А в офис звонить не пробовали?
Скорее всего сейчас хотят сбагрить самые дорогие за м² квартиры, а это как известно студии и однушки. В двушках и трешках уже дешевле м² будет стоить.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее