А чем интересен сам проект? На мой взгляд, проект очень большой, много домов будут строить, а это значит, что долгое время придеться жить на стройке. Инфраструктура тоже будет не сразу. В общем если только на перспективу покупать. А, так первое время будет ужасно тут жить.
А чем интересен сам проект? На мой взгляд, проект очень большой, много домов будут строить, а это значит, что долгое время придеться жить на стройке. Инфраструктура тоже будет не сразу. В общем если только на перспективу покупать. А, так первое время будет ужасно тут жить.
Так ведь это хорошо, что много домов, значит будет и развитая инфра-структура. Новое Пушкино тоже домов много и это целый город. Главное чтоб застройщик надежный был
Так ведь это хорошо, что много домов, значит будет и развитая инфра-структура. Новое Пушкино тоже домов много и это целый город. Главное чтоб застройщик надежный был
Инфраструктура то будет, только ждать придется очень долго. Каждому конечно свое, но меня пугает перспектива проживания на стройке, несколько лет - шум, грязь, пыль. Ужасные неудобства придется терпеть, долгие годы.
И да, вы так и не написали, чем интересен ЖК Пушкино град?
Инфраструктура то будет, только ждать придется очень долго. Каждому конечно свое, но меня пугает перспектива проживания на стройке, несколько лет - шум, грязь, пыль. Ужасные неудобства придется терпеть, долгие годы.
И да, вы так и не написали, чем интересен ЖК Пушкино град?
Инна, ведь вам изначально не понравился жк, вы не собираетесь тут покупать, так какой смысл узнавать, чем он другим приглянулся? Ведь от этого ваше мнение не изменится.
Инна, ведь вам изначально не понравился жк, вы не собираетесь тут покупать, так какой смысл узнавать, чем он другим приглянулся? Ведь от этого ваше мнение не изменится.
Ну почему, многим интересно будет узнать, чем привлекателен ЖК. На какие плюсы и минусы стоит обратить внимание.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее