Старт продаж и цены в ЖК Set

Обсуждаем цены и скорый старт продаж в ЖК Set от компании MR Group

Вроде старт уже был. Но вот почему то ни где нет цен. На оф сайте можно узнать цену, только по оставленной заявке. Может кто звонил в офис и может подсказать, сколько тут стоит м2? 

Объявления

Вроде старт уже был. Но вот почему то ни где нет цен. На оф сайте можно узнать цену, только по оставленной заявке. Может кто звонил в офис и может подсказать, сколько тут стоит м2? 

Сейчас средняя цена за кв. метр тут от 484 581 р. Но думаю ценник тут будет быстро расти, в таких объектах цены растут, как на дрожжах. 

Сейчас средняя цена за кв. метр тут от 484 581 р. Но думаю ценник тут будет быстро расти, в таких объектах цены растут, как на дрожжах. 

Очень странно получается, цены известны, старт продаж есть, а распроданность квартир 0%. Обычно на старте не плохой спрос, так как самые низкие цены на старте. А тут почему то нулевой спрос, интересно почему? Проект то очень интересный. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Очень странно получается, цены известны, старт продаж есть, а распроданность квартир 0%. Обычно на старте не плохой спрос, так как самые низкие цены на старте. А тут почему то нулевой спрос, интересно почему? Проект то очень интересный. 

Вы ошибаетесь. Спрос тут есть, при чем очень хороший. Тут уже продали 113 квартир, и это на самом старте. Думаю кто сюда вложился, сделал правильный выбор.

Вы ошибаетесь. Спрос тут есть, при чем очень хороший. Тут уже продали 113 квартир, и это на самом старте. Думаю кто сюда вложился, сделал правильный выбор.

Сейчас на старте не выгодно брать. Изначально застройщик выставляет завышенный ценник, прощупывает почву, а потом как правило цена снижается. Во всяком случае, началось такое в конце прошлого года и продолжается до сих пор.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов