ЖК Set отзывы, плюсы и минусы

В теме делимся отзывами о ЖК Set от застройщика MR Group

Уже давно убедилась, что МР Групп строит очень достойные жк. И этот жк не исключение. Очень понравился мне этот проект. Удобное расположение, рядом парк, метро тоже недалеко. Красивые лобби, классная придомовая территория с водоемом посреди двора, разнообразные планировки. Так же подкупило, что будут свои школа и садик. 

Объявления

Да, Мр групп продолжает впечатлять своими проектами. Неповторимые небоскребы с шикарными видами, насомненно будут иметь хороший спрос.  

Если серьезно, то мне Сет нравиться больше всех. У них много интересных объектов, с этим не поспоришь, но как по мне, так Сет самый лучший.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Если серьезно, то мне Сет нравиться больше всех. У них много интересных объектов, с этим не поспоришь, но как по мне, так Сет самый лучший.

Лично я здесь вообще ни одного минуса не вижу. Не знаю, может я в розовых очках, но мне вот буквально всё нравится. 

А кто нибудь может тут описать достоинства этого ЖК? И по какой причине люди выбирают именно этот жк? Хотелось бы понимать, чем этот жк превосходит другие.

Обратите внимание

Этот комплекс строится для тех, кто ценит баланс - уединение и комфорт в окружении природы, при этом, шаговая доступность до ключевых точек столицы. Как по мне, это просто шикарнейшая локация для такого жк, который впишется сюда, как никто другой.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов