Паркинг и цены на машиноместа

А по поводу старта продаж м/мест, кто нибудь из вас интересовался? Когда начнут их продавать? Как считаете, на какую сумму стоит рассчитывать? М/мест будет сравнительно мало, на 693 квартиры, всего 131 м/мест в паркинге и 35 на уличной парковке. 

А по поводу старта продаж м/мест, кто нибудь из вас интересовался? Когда начнут их продавать? Как считаете, на какую сумму стоит рассчитывать? М/мест будет сравнительно мало, на 693 квартиры, всего 131 м/мест в паркинге и 35 на уличной парковке. 

По поводу цены, никто вам сейчас не подскажет, потому что даже сами манагеры не дают предварительной инфы. Но дешево точно стоить не будут, учитывая класс жилья.

Объявления

ММ обычно начинают продавать за год до сдачи объекта, судя по Амурскому парку от 2 млн.руб.

Тот же вопрос витает.

Еще мне не очень понятно, стоит ли платить 2 лимона за парковку? Учитывая, что машиноместо может быть занято какими- либо гостями на время отсутствия хозяев... и управы на гостей нет...

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

ММ обычно начинают продавать за год до сдачи объекта, судя по Амурскому парку от 2 млн.руб.

Так и есть, наверное где то через год начнут продавать, во всяком случае так сказал менеджер. По цене ничего сказать не смог, а жаль, хотелось хоть приблизительно понимать на что рассчитывать.

Тот же вопрос витает.

Еще мне не очень понятно, стоит ли платить 2 лимона за парковку? Учитывая, что машиноместо может быть занято какими- либо гостями на время отсутствия хозяев... и управы на гостей нет...

А вот тут я не совсем понял, что значит мое место может быть занято гостем? Разве м/места не будут закреплены за собственниками? Разве в паркинг могут попасть посторонние? 

Обратите внимание

А вы почитайте телегу, в Канале Петра Монича это обсуждалось.

Подземный паркинг - это территория ЖК, полиция на выезд будет очень долго ехать, охрана ничего сделать не сможет. Эвакуатор тоже. Так что вы можете уехать на дачу на неделю, а в это время на вашем месте будут стоять "гости"

А вы почитайте телегу, в Канале Петра Монича это обсуждалось.

Подземный паркинг - это территория ЖК, полиция на выезд будет очень долго ехать, охрана ничего сделать не сможет. Эвакуатор тоже. Так что вы можете уехать на дачу на неделю, а в это время на вашем месте будут стоять "гости"

Надеюсь, что такой беспредел происходит в единичных жк и тут такого не будет. Этот вопрос им нужно решать с УК, и если подойти к этому вопросу с умом, то можно решить эту проблему в пользу собственников.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов