ЖК EcoTower Крылатское старт продаж и цены

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Обсуждаем предстоящий старт продаж и цены в ЖК EcoTower Крылатское

А что конкретно известно про старт? Когда планируют запустить продажи, уже известно? Надеюсь ждать долго не придется и до НГ запустят проект.

Объявления

Как думаете, какой тут выставят ценник за кв. метр? Может кто мониторил цены в районе и  имеет представление, какой ценник тут стоит ожидать?

Как думаете, какой тут выставят ценник за кв. метр? Может кто мониторил цены в районе и  имеет представление, какой ценник тут стоит ожидать?

По цене можно только гадать, ценник будет зависеть от многих факторов. Например от локации, от класса жилья, от хотелок застройщика и т.д. Так что лучше всего, дождаться официальной информации от застройщика.

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

По цене можно только гадать, ценник будет зависеть от многих факторов. Например от локации, от класса жилья, от хотелок застройщика и т.д. Так что лучше всего, дождаться официальной информации от застройщика.

А когда она будет, официальная информация? Рассчитывал, что до НГ запустят проект, нет тишина. А теперь вообще не понятно, когда ждать старта. 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

А когда она будет, официальная информация? Рассчитывал, что до НГ запустят проект, нет тишина. А теперь вообще не понятно, когда ждать старта. 

Ну такие дела быстро не делаются. Пока все доки согласуют, все разрешения подпишут, пока дождутся финансирования банка. Так, что нужно набраться терпения и немного подождать.

Обратите внимание

Насколько я знаю, после 20 февраля обещали значительное повышение цен. Кто нибудь может подсказать, сколько % составило повышение? 

Да кто же его знает, возможно и не насколько. Квартир много, продавать надо. 

Ну на самом старте повышать цены сейчас не очень резонно. Сначала нужно, чтобы стройка чуток продвинулась вперед, а потом уже и цену можно будет поднять. В принципе спрос есть, ценник адекватный, а если сейчас поднимут цену, спрос может упасть. 

Тут только полгода ждать, в Крылатском мало стройки в этой части, эти 700+ квартир можно неспешно лет 5 продавать темпом 10-15 штук в месяц 

Официальная информация? как раз в декабре и появилась, уже 4 месяца в открытую продают. А вообще первый ДДУ был зарегистрирован в ноябре месяце. 

Тут только полгода ждать, в Крылатском мало стройки в этой части, эти 700+ квартир можно неспешно лет 5 продавать темпом 10-15 штук в месяц 

Это сейчас стоит +700 за квадрат, чем дальше стройка, тем будет дороже. Ближе к сдаче около миллилна придется отдать за кв.м.

Подскажите, а как тут с ценами? Они подрасли с момента старта продаж? Или наоборот снизились? 

Подскажите, а как тут с ценами? Они подрасли с момента старта продаж? Или наоборот снизились? 

С момента старта цена снизилась, но сейчас она то чуть подрастает, то чуть снижается. Сейчас рынок неждвижимости не стабильный, отсюда и такие колебания с ценами.

А что тут со спросом? Кто нибудь отслеживает статистику по продажам? Много уже распродали?

А что тут со спросом? Кто нибудь отслеживает статистику по продажам? Много уже распродали?

Не знаю почему, но продажи тут не особо хорошие. Вроде и цена адекватная и стройка идет не плохо, а за год продали всего 12%. Брала на старте, думала спрос будет повыше.

Не знаю почему, но продажи тут не особо хорошие. Вроде и цена адекватная и стройка идет не плохо, а за год продали всего 12%. Брала на старте, думала спрос будет повыше.

А 12%, это какое количество квартир? Сейчас в принципе спрос везде немного спал, ближе к новому году должен спрос увеличится. Это самое лучшее время продаж.

А 12%, это какое количество квартир? Сейчас в принципе спрос везде немного спал, ближе к новому году должен спрос увеличится. Это самое лучшее время продаж.

Уже 13% и это всего 95 квартир из 755. Может я конечно ошибаюсь, но на мой взгляд это слишком мало. Хотя конечно еще до сдачи полтора года и до ключей 2 года. Может еще увеличится спрос.

Не думаю, что стоит так переживать из-за продаж. Сейчас не все покупают на ранней стадии строительства, многие ждут, чтобы купить поближе к сдаче. Сейчас ведь, так цены не растут, как раньше.

Возможно, это связано с застройщиком и с медленными темпами. Сейчас не каждый рискнет покупать жилье у совсем зеленого застройщика.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов