Информации о проекте пока мало, но уже есть рендеры входной группы. На премиум не тянет.
Прикрепленные изображения: 2
Понимаю, что информация о проекте пока что ограниченная, и рендеры входной группы не впечатляют. Если проект не отвечает премиум-классу по своему дизайну или качеству материалов, возможно, стоит обратить внимание на другие аспекты, которые могут сделать его более привлекательным, такие как расположение, удобства, цены или возможности для кастомизации.
Понимаю, что информация о проекте пока что ограниченная, и рендеры входной группы не впечатляют. Если проект не отвечает премиум-классу по своему дизайну или качеству материалов, возможно, стоит обратить внимание на другие аспекты, которые могут сделать его более привлекательным, такие как расположение, удобства, цены или возможности для кастомизации.
Ничего себе не тянет на премиум!) По-моему выглядит потрясающе просто. Мне еще нравится, что у МР итоговые лобби получаются или 1 в 1 с проектными картинками, или еще лучше. И лобби, и внутренний двор. Мне проект показался достаточно необычным. Приятные тона, дорогие качественные материалы, все натуральное. Выглядит более чем атмосферно.
Ничего себе не тянет на премиум!) По-моему выглядит потрясающе просто. Мне еще нравится, что у МР итоговые лобби получаются или 1 в 1 с проектными картинками, или еще лучше. И лобби, и внутренний двор. Мне проект показался достаточно необычным. Приятные тона, дорогие качественные материалы, все натуральное. Выглядит более чем атмосферно.
Можете предоставить пару примеров где мопы 1 в 1 совпали?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее