МОПы и благоустройство ЖК Mira

Информации о проекте пока мало, но уже есть рендеры входной группы. На премиум не тянет.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Информации о проекте пока мало, но уже есть рендеры входной группы. На премиум не тянет.

Прикрепленные изображения: 2

Понимаю, что информация о проекте пока что ограниченная, и рендеры входной группы не впечатляют. Если проект не отвечает премиум-классу по своему дизайну или качеству материалов, возможно, стоит обратить внимание на другие аспекты, которые могут сделать его более привлекательным, такие как расположение, удобства, цены или возможности для кастомизации. 

Объявления

Понимаю, что информация о проекте пока что ограниченная, и рендеры входной группы не впечатляют. Если проект не отвечает премиум-классу по своему дизайну или качеству материалов, возможно, стоит обратить внимание на другие аспекты, которые могут сделать его более привлекательным, такие как расположение, удобства, цены или возможности для кастомизации. 

Ничего себе не тянет на премиум!) По-моему выглядит потрясающе просто. Мне еще нравится, что у МР итоговые лобби получаются или 1 в 1 с проектными картинками, или еще лучше. И лобби, и внутренний двор. Мне проект показался достаточно необычным. Приятные тона, дорогие качественные материалы, все натуральное. Выглядит более чем атмосферно.

Ничего себе не тянет на премиум!) По-моему выглядит потрясающе просто. Мне еще нравится, что у МР итоговые лобби получаются или 1 в 1 с проектными картинками, или еще лучше. И лобби, и внутренний двор. Мне проект показался достаточно необычным. Приятные тона, дорогие качественные материалы, все натуральное. Выглядит более чем атмосферно.

Можете предоставить пару примеров где мопы 1 в 1 совпали? 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Джойс, Сити Бэй, Павелецкая, например

Джойс, Сити Бэй, Павелецкая, например

Можно пожалуйста с фотопримерами) 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов