ЖК Адмирал ход строительства

А где можно посмотреть фото со стройки? Там уже начались работы или еще рано? На оф сайте новостройки практически нет информации.

А где можно посмотреть фото со стройки? Там уже начались работы или еще рано? На оф сайте новостройки практически нет информации.

Пока нет фото, думаю нужно ждать, либо когда на сайте застройщика начнут выставлять фотоотчеты, либо когда новостройку выставят на сайте дом.рф.

Объявления

Пока нет фото, думаю нужно ждать, либо когда на сайте застройщика начнут выставлять фотоотчеты, либо когда новостройку выставят на сайте дом.рф.

Жаль, что нет фото. Может есть, кто проезжал возле стройки или специально ездил на объект. Подскажите, на стройку технику уже завезли? Начались подготовительные работы?

Жаль, что нет фото. Может есть, кто проезжал возле стройки или специально ездил на объект. Подскажите, на стройку технику уже завезли? Начались подготовительные работы?

Могу вас обрадовать, жк появился на сайте дом.рф. Фото уже дважды выкладывали, в декабре и январе. Но пока, что особо смотреть не на что, сейчас ведется снос старого и расчистка территории. 

6784d5dc05d07_20250113135612.png

6784d5e526d45_20250113135642.png

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А кто нибудь в курсе, что это такое, на месте стройки сейчас? Что сносят? И когда должны приступить непосредственно к строительству? 

А кто нибудь в курсе, что это такое, на месте стройки сейчас? Что сносят? И когда должны приступить непосредственно к строительству? 

Могу конечно ошибаться, но похоже на какой то цех. По поводу начала строительства, думаю ближе к весне начнут рыть котлован. Но это лично мое мнение. Могут конечно и раньше начать.

Обратите внимание

Обычно перед объектом устанавливают плакат, где написано, какой это жк, срок его реализации, так же там указаны сроки начала работ и т.д. Никто не видел здесь, нечто подобное? 

Обычно перед объектом устанавливают плакат, где написано, какой это жк, срок его реализации, так же там указаны сроки начала работ и т.д. Никто не видел здесь, нечто подобное? 

Я не видел. Но работы по расчистке территории продолжаются. Есть фото за февраль. Осталось совсем немного.

67a1d7b419285_20250204140118.png

67a1d7c1a0651_20250204140102.png

В соседней теме написали, что уже этой осенью готовность жк, должны составлять 20%. И что уже через месяц должны начать рыть котлован. Не знаю, насколько это правда, передаю чужое мнение. 

В соседней теме написали, что уже этой осенью готовность жк, должны составлять 20%. И что уже через месяц должны начать рыть котлован. Не знаю, насколько это правда, передаю чужое мнение. 

Если осенью должно быть 20% готовности, значит это практически готовый паркинг должен быть. А сколько этажей в паркинге планируется? 

Если осенью должно быть 20% готовности, значит это практически готовый паркинг должен быть. А сколько этажей в паркинге планируется? 

Ну мест в подземном паркинге должны построить более, чем 500. Поэтому могу предположить, что паркинг будет двухуровневый. 

А откуда инфа про готовность 20% этой осенью? Где всю эту информацию находят люди? На сайте застройщика эта новостройка вообще отсутствует.

А откуда инфа про готовность 20% этой осенью? Где всю эту информацию находят люди? На сайте застройщика эта новостройка вообще отсутствует.

Эта информация есть на сайте дом.рф. Там есть и готовность жк на каждый период времени и инфа по срокам и там же, можно следить за ходом строительства.

Эта информация есть на сайте дом.рф. Там есть и готовность жк на каждый период времени и инфа по срокам и там же, можно следить за ходом строительства.

Спасибо большое за совет. И правда очень удобный сайт. Судя по фото за март, здание полностью снесли, думаю уже и вывезли весь мусор. Посмотрим что нам покажут фото за апрель. 

Каждый месяц смотрю на свежии фото и думаю, неужели для рассчистки территории нужно столько времени? Да они даже демонтажный мусор не вывезли со стройки. Если осенью должны уже построить паркинг, то когда они это собираются делать, если столько времени тратят на рассчистку.

Если честно, то меня это тоже удивляет. Обычно Галс не затягивал со стройками, а сейчас не понятно, что происходит. То ли у них проблемы в компании, то ли денег еще банк не перевел им на строительство этого жк.

На начальном этапе такое часто происходит. Не торопятся, значит на то есть причины. Сроки выставили, график работ есть, наверняка застройщик все это учитывает. Не думаю, что есть какие либюо проблемы.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов