ЖК Среда на Кутузовском старт продаж и цены

Оказывается тут уже и старт продаж был. Посмотрел цены, но как мне кажется цена для комфорт класса несколько завышена. Ценник практически наравне с бизнес классом. Но ПИК не строит бизнес, насколько я знаю. Или я ошибаюсь? 

Оказывается тут уже и старт продаж был. Посмотрел цены, но как мне кажется цена для комфорт класса несколько завышена. Ценник практически наравне с бизнес классом. Но ПИК не строит бизнес, насколько я знаю. Или я ошибаюсь? 

Вот и я о том же. Меня тоже удивил ценник. Ладно бы такая цена была в сданном жк, но тут до сдачи еще три года, а до ключей и того больше. 

Объявления

Это серия комфорт плюс, то есть это не стандартные дома от ПИК. Вы посмотрите, на внешний вид домов, на остекленение. На то, что и как они планируют здесь сделать. На мой взгляд, цена = качество.

Вот и я о том же. Меня тоже удивил ценник. Ладно бы такая цена была в сданном жк, но тут до сдачи еще три года, а до ключей и того больше. 

Цены на жилье уже давно поднялись и продолжают расти вверх. Но сейчас очень хороший момент для покупки, ведь в честь Нового года большинство застройщиков сейчас делают отличные скидки. Тут тоже скидки действуют. Так что, есть над чем подумать. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Цены на жилье уже давно поднялись и продолжают расти вверх. Но сейчас очень хороший момент для покупки, ведь в честь Нового года большинство застройщиков сейчас делают отличные скидки. Тут тоже скидки действуют. Так что, есть над чем подумать.

Цена ну очень завышена прозапас, а потом будет типа" скидка".

Цена ну очень завышена прозапас, а потом будет типа" скидка".

Скидки делают под праздники и то не под все. И годами они не действуют. Будут продавать потом без скидок. 

Обратите внимание

Скидки делают под праздники и то не под все. И годами они не действуют. Будут продавать потом без скидок. 

По такой цене, они будут продавать столетиями. Не станут они так рисковать. Так, как слишком высокий процент придется выплачивать банку. Так, что скорее всего, ценник будут снижать. Стоит подождать откат цен.

По такой цене, они будут продавать столетиями. Не станут они так рисковать. Так, как слишком высокий процент придется выплачивать банку. Так, что скорее всего, ценник будут снижать. Стоит подождать откат цен.

Откат цен? Это с какого такого цена должна упасть? Все дорожает, в том числе и стройматериалы, а цены на жилье между тем, будут падать? Ну это прямо на грани фантастики.

Откат цен? Это с какого такого цена должна упасть? Все дорожает, в том числе и стройматериалы, а цены на жилье между тем, будут падать? Ну это прямо на грани фантастики.

Ну если говорить откровенно, то ценник на жилье в конце прошлого года еще начал понемного ползти вниз. И в этом году тоже. Странно, но факт.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов