ЖК MYPRIORITY Presnya ход строительства

На сайте у Гранеля пока нет фото со стройки ЖК MYPRIORITY Presnya. Онлайн камеры пока тоже не установлены на объекте. Может кто в курсе, на стройке уже есть техника? Котлован уже роют? 

На сайте у Гранеля пока нет фото со стройки ЖК MYPRIORITY Presnya. Онлайн камеры пока тоже не установлены на объекте. Может кто в курсе, на стройке уже есть техника? Котлован уже роют? 

Многие пишут, что у Гранеля на новых стройках сейчас подозрительное затишье. Так же говорят, что связано это с какими то проблемами у Гранеля в компании. Поэтому нужно дождаться, когда стройка начнет активно продвигаться и только тогда решать, стоит тут покупать или нет.

Объявления

Многие пишут, что у Гранеля на новых стройках сейчас подозрительное затишье. Так же говорят, что связано это с какими то проблемами у Гранеля в компании. Поэтому нужно дождаться, когда стройка начнет активно продвигаться и только тогда решать, стоит тут покупать или нет.

Полностью с вами согласна. Тоже много где читала об этом. И если честно, по стройкам это вполне заметно. Ведь любая проблема в первую очередь сказывается на строительстве и темпах. 

Полностью с вами согласна. Тоже много где читала об этом. И если честно, по стройкам это вполне заметно. Ведь любая проблема в первую очередь сказывается на строительстве и темпах. 

Я не знаю где и что вы там вычитали. Зайдите к ним на сайт и посмотрите на онлайн-камеры. Везде у них на объектах строят, затишья не наблюдается

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я не знаю где и что вы там вычитали. Зайдите к ним на сайт и посмотрите на онлайн-камеры. Везде у них на объектах строят, затишья не наблюдается

Если брать в пример новые стройки, которые недавно стартовали, я бы не сказал, что все объекты строятся. Так, вроде копашатся, но темпы везде какие то сомнительные, совсем не видно активности.

Вот так и рождаются слухи, кто то написал, другой подхватил и понеслось-поехало. А на самом деле, ничего такого нет. Гранель проверенный и надежный застройщик, зачем просто так наговаривать?

Обратите внимание

Тут еще даже стройка не началась, а люди уже умудрились поставить ее под сомнение. Дайте хоть застройщику выйти на площадку, а уже потом будете судить, нормальные темпы или нет. Как можно на пустом месте разглагольствовать? 

подскажите, а где ход строительства можно посмотреть? где следить за тем, что происходит на стройке? на сайте застроя ничего нет. в нете тоже ничего не находит.

подскажите, а где ход строительства можно посмотреть? где следить за тем, что происходит на стройке? на сайте застроя ничего нет. в нете тоже ничего не находит.

Они еще не начали. Только анонсируют про свой проект. Рано еще

Они еще не начали. Только анонсируют про свой проект. Рано еще

А как скоро запустят проект? Бывает, что после анонса проект запускают через несколько лет. Неужели и тут, так долго будут тянуть? 

А как скоро запустят проект? Бывает, что после анонса проект запускают через несколько лет. Неужели и тут, так долго будут тянуть? 

Годами точно тянуть не будут. Думаю в следующем месяце, уже будут новости по жк. Как раз по весне начнут строить. 

Годами точно тянуть не будут. Думаю в следующем месяце, уже будут новости по жк. Как раз по весне начнут строить. 

Вполне возможно и годами будут тянуть. Сейчас вообще нет смысла строить новые жк. Ведьсть столько начатых новостроек, а спроса нет. Никто не покупает. 

Место золотое в упор к метро , в центре большого сити 

Место золотое в упор к метро , в центре большого сити 

Место нормальное, не нравится, ищите лучше. У каждого свои предпочтения. На вкус и цвет, как говорится. А если конкретно, что вам не нравится?

Есть какие нибудь новости по строительству этого жк? Многие стройки начинают строить весной. Неужели до сих пор тут тишина?

Есть какие нибудь новости по строительству этого жк? Многие стройки начинают строить весной. Неужели до сих пор тут тишина?

Да, к сожалению пока, что тишина. Тоже думал, что к апрелю запустят, но ошибся. Может хотя бы к лету узнаем новости.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов