Застройщик Страна Девелопмент

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Этот вообще может не достроить!!!Если ПИК- такая махина,рядом, заложил четыре дома и временно приостановил продажи и стройку!!решил выждать время и оглядется !!

Ага и именно этот самый махина, продал свой объект Стране. Как то не сходятся факты с вашим заявлением, что Страна не достроит. 

Во-

Ага и именно этот самый махина, продал свой объект Стране. Как то не сходятся факты с вашим заявлением, что Страна не достроит.

во-во…бери Боже что нам негоже…
Объявления

Во- во-во…бери Боже что нам негоже…

Ну если вам негоже, то что вы делаете на этом форуме? Вы на всех форумах новостроек сидите, которые вам не нравятся? Или только мы удостоились этой почести? 

Ну если вам негоже, то что вы делаете на этом форуме? Вы на всех форумах новостроек сидите, которые вам не нравятся? Или только мы удостоились этой почести?

Я рядом живу-поэтому..
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я рядом живу-поэтому..

А ну тогда понятно, вы местный сторожил, который против строительства этого жк. Вам мешает стройка, потому что от нее шум и пыль, и вам хочется хоть как то отыграться, задевая дольщиков?

У Страны есть сданный объект ЖК WOW. После того, как я почитал отзывы людей, которые получали у них квартиры, желание здесь покупать, сразу отпало. Если честно, я вообще удивляюсь, что после такого у них вообще кто то покупает.

Обратите внимание

А ну тогда понятно, вы местный сторожил, который против строительства этого жк. Вам мешает стройка, потому что от нее шум и пыль, и вам хочется хоть как то отыграться, задевая дольщиков?

Я глаза им раскрываю на действительность:ничего не построят…

А какие факты у вас имеются? Такое можно сказать про любой жк и про любого другого застроя. Но это всего лишь ваши домыслы, никаких предпосылок к этому нет.

Чтоб вы знали, Страна выкупил премиальный класс у Пика, ЖК Репаблик. И так же его будет достраивать. Сделка считается очень крупной и Страна выложил за него круглую сумму. А это значит, что у Страны дела идут в гору.

А какие факты у вас имеются? Такое можно сказать про любой жк и про любого другого застроя. Но это всего лишь ваши домыслы, никаких предпосылок к этому нет.

Именно все «предпосылки» как раз и есть! Только люди и боты проплаченные это не видят!

Именно все «предпосылки» как раз и есть! Только люди и боты проплаченные это не видят!

Какие предпосылки есть? Где они? Стройка идет, вернее на всех стройках Страны очень хорошая активность. Застройщик пополняет свои активы. Укрепляет свои позиции на рынке, это что ли предпосылки? Предпосылки чего? Что Страна становится все надежнее и крупнее? 

Какие предпосылки есть? Где они? Стройка идет, вернее на всех стройках Страны очень хорошая активность. Застройщик пополняет свои активы. Укрепляет свои позиции на рынке, это что ли предпосылки? Предпосылки чего? Что Страна становится все надежнее и крупнее?

….и ботов проплаченных целый штат содержит!!!Богатый застройщик-ему можно!!!

….и ботов проплаченных целый штат содержит!!!Богатый застройщик-ему можно!!!

Страна не нуждается в проплаченных ботах, в отличие от вашего работодателя. Так что прежде, чем на кого то наговаривать, обернитесь на себя. 

Страна не справился даже с одним своим жк, хотя он считался как бы показательным. ЖК WOW построен ужасно, сплошные косяки, качество просто дно, а дольщики в шоке. Не думаю, что тут будет лучше.

Страна не справился даже с одним своим жк, хотя он считался как бы показательным. ЖК WOW построен ужасно, сплошные косяки, качество просто дно, а дольщики в шоке. Не думаю, что тут будет лучше.

Здесьбудет долгосрочный однозначно!!!Даже мощный ПИК приостановил продажу 4 новых домов ,которые заложил рядом в этим ЖК!!

Здесьбудет долгосрочный однозначно!!!Даже мощный ПИК приостановил продажу 4 новых домов ,которые заложил рядом в этим ЖК!!

Здесь не будет долгостроя, ерунду не говорите. Пик может делать все, что угодно. Кстати Страна выкупила один Пиковский объект. Значит у Страны дела лучше идут, чем у Пика.

Здесь не будет долгостроя, ерунду не говорите. Пик может делать все, что угодно. Кстати Страна выкупила один Пиковский объект. Значит у Страны дела лучше идут, чем у Пика.

Ага…лучше!!!Забыла написать:это мне так хочется !!

Ага…лучше!!!Забыла написать:это мне так хочется !!

Ну вполне естетственно, что все дольщики хотят , чтобы все построилось и сдалось без проблем. То что Страна достроит и сдаст этот жк, в этом нет никаких сомнений. Так что успокойтесь и займитесь своими делами.

Ну вполне естетственно, что все дольщики хотят , чтобы все построилось и сдалось без проблем. То что Страна достроит и сдаст этот жк, в этом нет никаких сомнений. Так что успокойтесь и займитесь своими делами.

Даже не смешно читать ваш коммент!!Ботам платят-они пишут!

Даже не смешно читать ваш коммент!!Ботам платят-они пишут!

Вы почитайте свои сообщения. И после этого у вас поворачивается язык, называть кого то ботами? Первый бот тут, это вы. Это вы пишите полнейший бред.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов