Все летит вниз!!!И это реальность!!!А Вы живете по принципу:меня обманывать не надо,я сам обманываться рад!!
Что летит вниз? О какой реальности вы говорите? Да, ставку подняли, зато цены на жилье снизились. Снизят ставку и цены на недвигу опять поднимуться. Это рынок уважаемый, никто-никого не обманывает.
Что летит вниз? О какой реальности вы говорите? Да, ставку подняли, зато цены на жилье снизились. Снизят ставку и цены на недвигу опять поднимуться. Это рынок уважаемый, никто-никого не обманывает.
Что за бред!!!Цены такие что не подступиться!!!Студия 8,5 стоит!!!Даже не смешно!!
Что за бред!!!Цены такие что не подступиться!!!Студия 8,5 стоит!!!Даже не смешно!!
Вы будто только, что проснулись. Цены на жилье взлетели и уже давно. Вы поманиторьте рынок недвижимости, и сравните с ценами в других жк. Тут еще божеский ценник выставили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы будто только, что проснулись. Цены на жилье взлетели и уже давно. Вы поманиторьте рынок недвижимости, и сравните с ценами в других жк. Тут еще божеский ценник выставили.
Мне не надо мониторить,я и так все знаю!!!Надо брать цены «не других жк»,а класс жилья чтоб был один!!
Все летит вниз!!!И это реальность!!!А Вы живете по принципу:меня обманывать не надо,я сам обманываться рад!!
А в чем здесь обманывают? Мы были в офисе, нам все очень подробно разъяснили, показали все документы, никакого подвоха мы не заметили. Все достаточно прозрачно.
А в чем здесь обманывают? Мы были в офисе, нам все очень подробно разъяснили, показали все документы, никакого подвоха мы не заметили. Все достаточно прозрачно.
Такдругого ответа я и не ждал!!!Тебе сколько застройщик платит???Не обижает??
Это не застройщик мне платит, а я заплатила застройщику за квартиру. А перед такими, как вы я не собираюсь отчитываться. С такой агрессией, как у вас, лучше с людьми вообще не общаться.
Это не застройщик мне платит, а я заплатила застройщику за квартиру. А перед такими, как вы я не собираюсь отчитываться. С такой агрессией, как у вас, лучше с людьми вообще не общаться.
Вот что пишут о вашем застройщике!!! Страна Девелопмент из Тюмени все выкупает!!
если и этот жк продали Стране, то это треш. Страна строит жесткие экономы, качество -хуже не бывает. ЖК WOW он ужас, как построил. Дольщики там в шоке.
Я купил тут квартиру и не сколечки не считаю, что вляпался. Наоборот, считаю, что сделал правильный выбор. А вы все пишите и пишите всякую ерунду, сразу видно, что вам больше нечем заняться.
Я не спрашивала про кофе. Я интересовалась, как они строят. То, что происходит в офисе, меня мало волнует. Меня больше волнует, что происходит на их объектах.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".