Застройщик Страна Девелопмент

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Вы почитайте свои сообщения. И после этого у вас поворачивается язык, называть кого то ботами? Первый бот тут, это вы. Это вы пишите полнейший бред.

Все летит вниз!!!И это реальность!!!А Вы живете по принципу:меня обманывать не надо,я сам обманываться рад!!

Все летит вниз!!!И это реальность!!!А Вы живете по принципу:меня обманывать не надо,я сам обманываться рад!!

Что летит вниз? О какой реальности вы говорите? Да, ставку подняли, зато цены на жилье снизились. Снизят ставку и цены на недвигу опять поднимуться. Это рынок уважаемый, никто-никого не обманывает.

Объявления

Что летит вниз? О какой реальности вы говорите? Да, ставку подняли, зато цены на жилье снизились. Снизят ставку и цены на недвигу опять поднимуться. Это рынок уважаемый, никто-никого не обманывает.

Что за бред!!!Цены такие что не подступиться!!!Студия 8,5 стоит!!!Даже не смешно!!

Что за бред!!!Цены такие что не подступиться!!!Студия 8,5 стоит!!!Даже не смешно!!

Вы будто только, что проснулись. Цены на жилье взлетели и уже давно. Вы поманиторьте рынок недвижимости, и сравните с ценами в других жк. Тут еще божеский ценник выставили.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы будто только, что проснулись. Цены на жилье взлетели и уже давно. Вы поманиторьте рынок недвижимости, и сравните с ценами в других жк. Тут еще божеский ценник выставили.

Мне не надо мониторить,я и так все знаю!!!Надо брать цены «не других жк»,а класс жилья чтоб был один!!

Мне не надо мониторить,я и так все знаю!!!Надо брать цены «не других жк»,а класс жилья чтоб был один!!

Я имел ввиду, чтобы вы сравнили с ценами других жк, аналогичного класса. Неужели даже такие мелочи, вам нужно пояснять? Могли бы и сами додуматься.

Обратите внимание

А в чем здесь обманывают? Мы были в офисе, нам все очень подробно разъяснили, показали все документы, никакого подвоха мы не заметили. Все достаточно прозрачно.

А в чем здесь обманывают? Мы были в офисе, нам все очень подробно разъяснили, показали все документы, никакого подвоха мы не заметили. Все достаточно прозрачно.

Кофию налили??!У Севенов кофием поили!!!Недолго ,правда…

Финал каков???Главное не написали! Купили хату?

Финал каков???Главное не написали! Купили хату?

Купила, а что?

Купила, а что?

Поделись радостью,чего глупые вопросы задавать??За сколько,под какие проценты,метраж!!!Ну,смелее..

Поделись радостью,чего глупые вопросы задавать??За сколько,под какие проценты,метраж!!!Ну,смелее

С кем, с кем, но радостью такой я буду делиться уж точно не с вами. Я не собираюсь делиться подобной информацией не понятно с кем, и не понятно зачем. 

С кем, с кем, но радостью такой я буду делиться уж точно не с вами. Я не собираюсь делиться подобной информацией не понятно с кем, и не понятно зачем.

Такдругого ответа я и не ждал!!!Тебе сколько застройщик платит???Не обижает??
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов