Получается, что вы от излишка ума, нахваливайте свой ужасный Люблинский парк?
Где все продажи под ноль!!!ЖК ,который состоит из бульваров и 2 маршрута общтранспорта ходит через него-другого такого нет!!А в элитках и бизнес классе в своих жк на одной ноге стоят!!
Где все продажи под ноль!!!ЖК ,который состоит из бульваров и 2 маршрута общтранспорта ходит через него-другого такого нет!!А в элитках и бизнес классе в своих жк на одной ноге стоят!!
Какие продажи под ноль? Там в строящихся корпусах вообще уже никто не покупает. Народ понял, что это ужас, а не жилье.
Я не спорю с тем, что цены уже сейчас пошли вверх, но в следующем году будет резкий скачок цен на недвижимость, я об этом говорю.
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок фильмов
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки!! Голливуд,отдыхает!!
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок фильмов
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки!! Голливуд,отдыхает!!
Вы слишком уж большое значение этому придаете. Я бы на вашем месте обговаривал это на форуме Люблинского, а не здесь.
Благодарю за совет,но загвоздка одна есть :Люблинский форум-мертвый!!!ПИК сдаёт дома без замечаний, так что писать нечего!!Не то что ваша шарага…
Вы врите, да не завирайтесь. У Пика трубы прорывает и дома кипятком топит, крыши текут, фасады отваливаются, плиты падают и бьют машины. Лифты падают, так что строят они ни то что ужасно, а опасно для жизни.
Вы врите, да не завирайтесь. У Пика трубы прорывает и дома кипятком топит, крыши текут, фасады отваливаются, плиты падают и бьют машины. Лифты падают, так что строят они ни то что ужасно, а опасно для жизни.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб