Почитала отзывы о MR Group, все они такие разные, что трудно понять, стоит у них брать жилье или нет. Вроде со сроками проблем у них нет, есть небольшие задержки, но они не существенные. А вот по качеству к ним много претензий. Как считаете, не зря на них наговаривают?
Почитала отзывы о MR Group, все они такие разные, что трудно понять, стоит у них брать жилье или нет. Вроде со сроками проблем у них нет, есть небольшие задержки, но они не существенные. А вот по качеству к ним много претензий. Как считаете, не зря на них наговаривают?
Тут нужно держать в голове, что сейчас очень много заказухи с критикой про застройщиков(((
МР - серьезные ребята, к работе тоже относятся серьезно, если какие-то недоработки в ходе приемки выявляют - исправляют, да и сколько историй знаю - все по мелочи было, окна отрегулировать, вроде того
Тут нужно держать в голове, что сейчас очень много заказухи с критикой про застройщиков(((
МР - серьезные ребята, к работе тоже относятся серьезно, если какие-то недоработки в ходе приемки выявляют - исправляют, да и сколько историй знаю - все по мелочи было, окна отрегулировать, вроде того
Если бы дело было только в окнах. Но к сожалению МР тоже иногда прилично косячит. Например в Фили Сити, были изменены планировки многих квартир, там в буквальном смысле выпадали окна, там же изменили проект и построили два лишних дома, впритык к двум первым.
Если бы дело было только в окнах. Но к сожалению МР тоже иногда прилично косячит. Например в Фили Сити, были изменены планировки многих квартир, там в буквальном смысле выпадали окна, там же изменили проект и построили два лишних дома, впритык к двум первым.
Проектные документы Москомархитектурой, Ростехнадзором и прочими органами согласованы, утверждены? Вот и все, сейчас со всякими изменениями подобного рода всего очень строго, насколько я знаю, поэтому даже если вдруг застройщик решит что-то поменять (в чем я сильно сомневаюсь), ему никто не даст это сделать
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Проектные документы Москомархитектурой, Ростехнадзором и прочими органами согласованы, утверждены? Вот и все, сейчас со всякими изменениями подобного рода всего очень строго, насколько я знаю, поэтому даже если вдруг застройщик решит что-то поменять (в чем я сильно сомневаюсь), ему никто не даст это сделать
Так что я не вижу причин для беспокойства
Раньше тоже было с этим строго, сейчас ничего не поменялось. Раньше тоже нельзя было вносить такие критичные изменения, но как мы видим по факту, МР Групп умудрялся это делать.
Дело в том, что любой застройщик имеет право вносить изменения в проект даже не согласовав это с дольщиками. Во всяком случае раньше такой пункт прописывали даже в ДДУ. Не знаю, как сейчас. Нужно узнать у тех, у кого уже есть зарегистрированный ДДУ.
MR Group отличается привычкой менять дизайн МОПов в сторону упрощения и удешевления. В рекламной брошюре одно, в реальности совсем другое, благо эти изменения не регламентируются законом. В остальном косяки, как и у других застройщиков - все нужно проверять, пока не вышла гарантия, в идеале сдирая вайтбокс. Но сами по себе проекты интереснее, чем у других.
MR Group отличается привычкой менять дизайн МОПов в сторону упрощения и удешевления. В рекламной брошюре одно, в реальности совсем другое, благо эти изменения не регламентируются законом. В остальном косяки, как и у других застройщиков - все нужно проверять, пока не вышла гарантия, в идеале сдирая вайтбокс. Но сами по себе проекты интереснее, чем у других.
Могут немного изменить цветовую гамму, или немного изменить дизайн, но это совершенно не означает, что проект подвергся удешевлению или упрощению. Об этом только говорят, но доказать то никто не может.
Могут немного изменить цветовую гамму, или немного изменить дизайн, но это совершенно не означает, что проект подвергся удешевлению или упрощению. Об этом только говорят, но доказать то никто не может.
Это неправда. Дизайн меняется не немного, а капитально. Посмотрите Дискавери, Царскую площадь. Доказать невозможно, потому что нечего: рабочая и сметная документации являются внутренними. Но тем, кто хоть немного в бизнесе, удешевление решений и материалов очевидно.
Это неправда. Дизайн меняется не немного, а капитально. Посмотрите Дискавери, Царскую площадь. Доказать невозможно, потому что нечего: рабочая и сметная документации являются внутренними. Но тем, кто хоть немного в бизнесе, удешевление решений и материалов очевидно.
Ну вы вспомнили конечно, Царскую Площадь, да когда это было? Вы смотрите их последние объекты, которые они сдавали последние несколько лет. Там никаких изменений не было.
Ну вы вспомнили конечно, Царскую Площадь, да когда это было? Вы смотрите их последние объекты, которые они сдавали последние несколько лет. Там никаких изменений не было.
Дискавери сдан в 20/21. Это не последние несколько лет?
Дискавери сдан в 20/21. Это не последние несколько лет?
Не знаю, что там было в Дискавери, не интересовался, но знаю много других проетов, которые были построены и сданы согласно первоначальным планам. Даже если где то и были небольшие изменения, то они никак не ухудшили проекты.
У МР дома снаружи выглядят очень красиво. Это как обертка у конфетки, только вот что внутри, это большой вопрос. И лучше туда не соваться.
Кто не хочет, может не соваться. Но люди доверяют МР Групп, так как они одни из самых надежных на рынке. Многие меняют проекты, но МР никогда этим не злоупотреблял.
Кто не хочет, может не соваться. Но люди доверяют МР Групп, так как они одни из самых надежных на рынке. Многие меняют проекты, но МР никогда этим не злоупотреблял.
Это неправда, MR изменял проекты. Но в наших банановых реалиях это далеко не главный критерий при выборе застройщика.
Тут нужно держать в голове, что сейчас MR Group увеличила бонусы продаванам на ряде объектов, в том числе Set и Veer. Так что елей польется рекой.
Небольшие изменения вносят практически все застройщики, поэтому смысл об этом вообще говорить? Главное, что ничего критичного они не делают.
У меня сложилось такое впечатление, как будто кто то намерено устроил травлю на этого застройщика. Возможно, это конкурнеты стараются. Если посмотреть, какие у МР Групп продажи, то становится понятно, что люди голосуют "За" этого застройщика.
У МР дома снаружи выглядят очень красиво. Это как обертка у конфетки, только вот что внутри, это большой вопрос. И лучше туда не соваться.
Внутри тоже все хорошо, можете не сомневаться. Они дома строят такие, что многим не по зубам. Если бы все застрои, так строили и отделывали свои дома, то все жили бы в достойных домах.
У меня сложилось такое впечатление, как будто кто то намерено устроил травлю на этого застройщика. Возможно, это конкурнеты стараются. Если посмотреть, какие у МР Групп продажи, то становится понятно, что люди голосуют "За" этого застройщика.
МР сам виноват, что на него столько негатива льется. А как они хотели? Думали что будут обманывать людей, а они их за это хвалить будут?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49