Жду переезда!

Смотрю с надеждой, как строится ЖК Легенда Коренёво. Проект выглядит очень стильно. Планировки хорошие, в комнатах светло и просторно. Инфраструктура вся будет, застройщик об этом позаботился. Район точно перспективный. Надеюсь, ключи отдадут вовремя. Тогда у меня будет идеальное место для работы и жизни. Прям жду!

Смотрю с надеждой, как строится ЖК Легенда Коренёво. Проект выглядит очень стильно. Планировки хорошие, в комнатах светло и просторно. Инфраструктура вся будет, застройщик об этом позаботился. Район точно перспективный. Надеюсь, ключи отдадут вовремя. Тогда у меня будет идеальное место для работы и жизни. Прям жду!

А вы уверены, что этот жк достроят и сдадут? Например меня очень смущает то, что строительством жк занимается застройщик новичок. Учитывая, что сейчас крупные застройщики сдуваются, новичкам на мой взгляд вообще доверять нельзя.

Объявления

А вы уверены, что этот жк достроят и сдадут? Например меня очень смущает то, что строительством жк занимается застройщик новичок. Учитывая, что сейчас крупные застройщики сдуваются, новичкам на мой взгляд вообще доверять нельзя.

Новичок или нет, какая разница? Можно подумать, что у не новичков не бывает проблем. Новички наоборот будут стараться и в сроки сдать и качеством удивить. Смотрите и судите по факту. Тут стройка очень хорошо идет.

Ну люди дают, при лучшем раскладе до ключей еще 2 с лишним года, а они уже заселения ждут. Вы сначала дождитесь окончания стройки, тогда уже и о заселении можно будет подумать.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну люди дают, при лучшем раскладе до ключей еще 2 с лишним года, а они уже заселения ждут. Вы сначала дождитесь окончания стройки, тогда уже и о заселении можно будет подумать.

Время быстро летит, не успеешь оглянуться, уже заселение. Тем более два -три года для стройки, это совсем не долго. 

Время быстро летит, не успеешь оглянуться, уже заселение. Тем более два -три года для стройки, это совсем не долго. 

Полностью согласен с вами. Время пролетит, не заметим даже как. Сдача жк через два года. Если не будет форс мажоров, ключи могут даже раньше сроков выдать.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов