ЖК Речные Кварталы старт продаж и цены

Подскажите, уже известно когда тут откроются продажи? Предположительно, какую цену тут объявят? 

Подскажите, уже известно когда тут откроются продажи? Предположительно, какую цену тут объявят? 

Продажи уже открыли, но пока только в первом корпусе. Остальные корпуса ждут старта. Вот прайс цен.

Студии от 27 м²   от 4 250 000 ₽
1-комн. от 31 м²   от 4 600 000 ₽
2-комн. от 54 м²   от 6 950 000 ₽
3-комн. от 78 м²   от 9 800 000 ₽
4-комн. от 105 м² от 13 700 000 ₽
Объявления

Продажи уже открыли, но пока только в первом корпусе. Остальные корпуса ждут старта. Вот прайс цен.

Студии от 27 м²   от 4 250 000 ₽
1-комн. от 31 м²   от 4 600 000 ₽
2-комн. от 54 м²   от 6 950 000 ₽
3-комн. от 78 м²   от 9 800 000 ₽
4-комн. от 105 м² от 13 700 000 ₽

Сначала даже не поняла, откуда такой дешевый ценник, и только потом дотумкала, что вы явно ошиблись новостройкой. Набрала в гугле и точно, это Речной Квартал в Екатеринбурге. Здесь пока что не объявлен старт продаж. И ценник будет совсем другой. 

Сначала даже не поняла, откуда такой дешевый ценник, и только потом дотумкала, что вы явно ошиблись новостройкой. Набрала в гугле и точно, это Речной Квартал в Екатеринбурге. Здесь пока что не объявлен старт продаж. И ценник будет совсем другой. 

Да старта продаж тут не было еще. И даже манагеры точно не говорят, когда его откроют. Думаю скорее всего уже после Нового года. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Есть свежие новости по старту продаж? Какие то сдвиги есть, или так же, тишина? По брони, хоть какие то прогнозы есть от манагеров? 

Я им оставила свой номер телефона, обещали, что, как только будут какие либо новости по старту продаж, мне сразу перезвонят. Пока тихо.

Обратите внимание

Я им оставила свой номер телефона, обещали, что, как только будут какие либо новости по старту продаж, мне сразу перезвонят. Пока тихо.

А, что менеджеры даже ориентировочные сроки не озвучивают? Они в принципе всегда, хотя бы квартал, на который намечен старт, называют. 

А, что менеджеры даже ориентировочные сроки не озвучивают? Они в принципе всегда, хотя бы квартал, на который намечен старт, называют. 

Нет, менеджеры ничего толком не говорят. Типо ждать уже не долго, что сами ждут инфу. Но ничего конкретного не говорят. 

Есть свежие новости по старту продаж? Какие то сдвиги есть, или так же, тишина? По брони, хоть какие то прогнозы есть от манагеров? 

Нет новостей и скорее всего уже не будет их. Так как Самолет от своих объектов избавляться начал, а новые уж точно не станет набирать.

Нет новостей и скорее всего уже не будет их. Так как Самолет от своих объектов избавляться начал, а новые уж точно не станет набирать.

Что значит Самолет начал избаляться от своих объектов? От каких конкретно объектов он избавился? И как избавился? 

Что значит Самолет начал избаляться от своих объектов? От каких конкретно объектов он избавился? И как избавился? 

Он уже несколько объектов продал Бруснике. Разве надежные застройщики, которые дорожат своей репутацией, так обманывают своих дольщиков? Люди им доверяли, а они их кинули.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов