Бизнес класс и ПИК

Скажите, а что ПИК начал строить бизнес классы? Смотрю ценник тут ни как в комфорте, а намного выше. Но на бизнес класс проект не тянет. Так в чем тут дело?

Скажите, а что ПИК начал строить бизнес классы? Смотрю ценник тут ни как в комфорте, а намного выше. Но на бизнес класс проект не тянет. Так в чем тут дело?

Это новая серия от ПИК, комфорт+. Сейчас практически все его объекты из этой серии. Эти новостройки значительно отличаются от обычного комфорта, так как тут присутствуют некоторые параметры  бизнес класса. 

Объявления

А у них из этой серии уже что то потроенно? Если сданные дома комфорт +? Хотелось бы посмотреть, что дольщики пишут, какое качество в домах, действительно ли это, улучшенная серия? 

У меня только название темы вызвало глубочайший смех. Ну какой бизнес от Пика, ну что вы в самом деле? Пик всегда строил самые дешевые и доступные дома. Их уровень, это эконом класс.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

У меня только название темы вызвало глубочайший смех. Ну какой бизнес от Пика, ну что вы в самом деле? Пик всегда строил самые дешевые и доступные дома. Их уровень, это эконом класс.

А про бизнес тут никто и не говорит. Тут будет повышенный комфорт, это новая Пиковская серия. Эти дома очень отличаются от того, что раньше строил Пик.

А про бизнес тут никто и не говорит. Тут будет повышенный комфорт, это новая Пиковская серия. Эти дома очень отличаются от того, что раньше строил Пик.

Может внешне немного и отличаются, но внутри все будет тоже самое. И косяки будут такие же и в таком же объеме. 

Обратите внимание

Может внешне немного и отличаются, но внутри все будет тоже самое. И косяки будут такие же и в таком же объеме. 

Как будет, будем смотреть и оценивать по факту. Не люблю лезть в пекло, вперед батьки. Вот сдадут, потом и поговорим. А гадать на ромашке, смысла не вижу. 

Я правильно понимаю, что у Пика еще нет сданных объектов из этой серии? Все только на стадии стройки? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов