Бизнес класс и ПИК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Скажите, а что ПИК начал строить бизнес классы? Смотрю ценник тут ни как в комфорте, а намного выше. Но на бизнес класс проект не тянет. Так в чем тут дело?

Скажите, а что ПИК начал строить бизнес классы? Смотрю ценник тут ни как в комфорте, а намного выше. Но на бизнес класс проект не тянет. Так в чем тут дело?

Это новая серия от ПИК, комфорт+. Сейчас практически все его объекты из этой серии. Эти новостройки значительно отличаются от обычного комфорта, так как тут присутствуют некоторые параметры  бизнес класса. 

Объявления

А у них из этой серии уже что то потроенно? Если сданные дома комфорт +? Хотелось бы посмотреть, что дольщики пишут, какое качество в домах, действительно ли это, улучшенная серия? 

У меня только название темы вызвало глубочайший смех. Ну какой бизнес от Пика, ну что вы в самом деле? Пик всегда строил самые дешевые и доступные дома. Их уровень, это эконом класс.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

У меня только название темы вызвало глубочайший смех. Ну какой бизнес от Пика, ну что вы в самом деле? Пик всегда строил самые дешевые и доступные дома. Их уровень, это эконом класс.

А про бизнес тут никто и не говорит. Тут будет повышенный комфорт, это новая Пиковская серия. Эти дома очень отличаются от того, что раньше строил Пик.

А про бизнес тут никто и не говорит. Тут будет повышенный комфорт, это новая Пиковская серия. Эти дома очень отличаются от того, что раньше строил Пик.

Может внешне немного и отличаются, но внутри все будет тоже самое. И косяки будут такие же и в таком же объеме. 

Обратите внимание

Может внешне немного и отличаются, но внутри все будет тоже самое. И косяки будут такие же и в таком же объеме. 

Как будет, будем смотреть и оценивать по факту. Не люблю лезть в пекло, вперед батьки. Вот сдадут, потом и поговорим. А гадать на ромашке, смысла не вижу. 

Я правильно понимаю, что у Пика еще нет сданных объектов из этой серии? Все только на стадии стройки? 

Я правильно понимаю, что у Пика еще нет сданных объектов из этой серии? Все только на стадии стройки? 

У них есть сданный объект этой серии, это ЖК Форст. Кстати очень хороший жк у них получился. Действительно достойное качество и совсем не похоже на то, что строил ранее ПИК. 

У них есть сданный объект этой серии, это ЖК Форст. Кстати очень хороший жк у них получился. Действительно достойное качество и совсем не похоже на то, что строил ранее ПИК. 

Да, Форст получился очень достойным. Хотя это их первый объект в этом формате, но не вышел комом. Очень зачетный ЖК.

Да, Форст получился очень достойным. Хотя это их первый объект в этом формате, но не вышел комом. Очень зачетный ЖК.

Форст к вашему сведению, строил не ПИК, а Форма, так что вы тут лукавите. А у ПИКа нет сданных домов этой серии. И Форст - это не комфорт плюс, а бизнес класс. 

Форст к вашему сведению, строил не ПИК, а Форма, так что вы тут лукавите. А у ПИКа нет сданных домов этой серии. И Форст - это не комфорт плюс, а бизнес класс. 

А Форма по Вашему это кто? Это и есть тот же самый Пик  к вашему сведению. Только там бизнес, а здесь повышенный комфорт.

Не совсем так. Немного изменились планировки, так же стали повыше потолки. Думаю и в плане качествабудет получше. Хотя даже в комфорте, оно было приличное.

На основании чего, вы делаете такой вывод? Чем выше класс, тем лучше качество работ и качество материалов. Так, что я с вами не согласна.

Раньше ПИК строил только комфорт классы. Теперь серия улучшилась, а кто то может вот прям по параметрам пройтись и пояснить, что улучшилось? 

Есть еще один сданный жк из этой серии, это жк Vangarden. Кому интересно походите по их форумам, почитайте что пишут дольщики, посмотрите фото. ЖК очень зачетный.

У Пик в комфорте, качество ниже плинтуса, люди надеялись, что хоть в улучшенном классе, что то изменится, но не тут то было. Там такое же качество, на 2 с минусом.

У Пик в комфорте, качество ниже плинтуса, люди надеялись, что хоть в улучшенном классе, что то изменится, но не тут то было. Там такое же качество, на 2 с минусом.

Именно. О каком улучшении пишут боты - не ясно. Везде тычут свои Вангарденом, хотя он такое же г..но

Именно. О каком улучшении пишут боты - не ясно. Везде тычут свои Вангарденом, хотя он такое же г..но

А как то обосновать свои слова можете? Выложите сюда фото или видео, где было бы понятно, что ни так там с качеством. Я много читал отзывов, смотрел фото и видеообзоры, но они все позитивные.

А как то обосновать свои слова можете? Выложите сюда фото или видео, где было бы понятно, что ни так там с качеством. Я много читал отзывов, смотрел фото и видеообзоры, но они все позитивные.

Любуйтесь. И таких видео великое множество
🔴УЖАС! Вот такую стяжку ПИК сдал в ЖК Вангарден!

Часть 1: Пиковские истории с Жк Вангарден

САМЫЙ ХУДШИЙ СТАРТ ПРОДАЖ ОТ ПИК // ЖК VANGARDEN

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов