Вы знаете, такие видео есть в любом жк. Не знаю, как это делается и кем, но такое впечатление, что их намерено создают и монтируют. В наше время нельзя ничему верить, только самим реально все смотреть.
Вы знаете, такие видео есть в любом жк. Не знаю, как это делается и кем, но такое впечатление, что их намерено создают и монтируют. В наше время нельзя ничему верить, только самим реально все смотреть.
Я не пиковский защитник, я лишь их дольщик. Не более того. Я видел реальные квартиры, которые он строил, видел готовую отделку в комфорт классе, поэтому и говорю, что у них цена соответствует качеству.
А как вы оценили качество, если никто еще его здесь не видел? К тому же, тут не бизнес класс, а комфорт плюс, а это немного разные вещи.
Никакого комфорт плюс не существует. Самый обычный эконом-комфорт. Есть сданный жк этой якобы улучшенной серии, все как всегда, качество-дно, уйма недоделок и косяков.
Никакого комфорт плюс не существует. Самый обычный эконом-комфорт. Есть сданный жк этой якобы улучшенной серии, все как всегда, качество-дно, уйма недоделок и косяков.
Вам бесполезно, что либо доказывать, ваше дело, пусть для вас будет эконом.
Здесь цена даже для комфорта адекватная. А эконом к вашему сведению, сейчас уже давно не строят.