Бизнес класс и ПИК

Скажите, а что ПИК начал строить бизнес классы? Смотрю ценник тут ни как в комфорте, а намного выше. Но на бизнес класс проект не тянет. Так в чем тут дело?

Скажите, а что ПИК начал строить бизнес классы? Смотрю ценник тут ни как в комфорте, а намного выше. Но на бизнес класс проект не тянет. Так в чем тут дело?

Это новая серия от ПИК, комфорт+. Сейчас практически все его объекты из этой серии. Эти новостройки значительно отличаются от обычного комфорта, так как тут присутствуют некоторые параметры  бизнес класса. 

Объявления

А у них из этой серии уже что то потроенно? Если сданные дома комфорт +? Хотелось бы посмотреть, что дольщики пишут, какое качество в домах, действительно ли это, улучшенная серия? 

У меня только название темы вызвало глубочайший смех. Ну какой бизнес от Пика, ну что вы в самом деле? Пик всегда строил самые дешевые и доступные дома. Их уровень, это эконом класс.

Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойПанорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

У меня только название темы вызвало глубочайший смех. Ну какой бизнес от Пика, ну что вы в самом деле? Пик всегда строил самые дешевые и доступные дома. Их уровень, это эконом класс.

А про бизнес тут никто и не говорит. Тут будет повышенный комфорт, это новая Пиковская серия. Эти дома очень отличаются от того, что раньше строил Пик.

А про бизнес тут никто и не говорит. Тут будет повышенный комфорт, это новая Пиковская серия. Эти дома очень отличаются от того, что раньше строил Пик.

Может внешне немного и отличаются, но внутри все будет тоже самое. И косяки будут такие же и в таком же объеме. 

Обратите внимание

Может внешне немного и отличаются, но внутри все будет тоже самое. И косяки будут такие же и в таком же объеме. 

Как будет, будем смотреть и оценивать по факту. Не люблю лезть в пекло, вперед батьки. Вот сдадут, потом и поговорим. А гадать на ромашке, смысла не вижу. 

Я правильно понимаю, что у Пика еще нет сданных объектов из этой серии? Все только на стадии стройки? 

Я правильно понимаю, что у Пика еще нет сданных объектов из этой серии? Все только на стадии стройки? 

У них есть сданный объект этой серии, это ЖК Форст. Кстати очень хороший жк у них получился. Действительно достойное качество и совсем не похоже на то, что строил ранее ПИК. 

У них есть сданный объект этой серии, это ЖК Форст. Кстати очень хороший жк у них получился. Действительно достойное качество и совсем не похоже на то, что строил ранее ПИК. 

Да, Форст получился очень достойным. Хотя это их первый объект в этом формате, но не вышел комом. Очень зачетный ЖК.

Да, Форст получился очень достойным. Хотя это их первый объект в этом формате, но не вышел комом. Очень зачетный ЖК.

Форст к вашему сведению, строил не ПИК, а Форма, так что вы тут лукавите. А у ПИКа нет сданных домов этой серии. И Форст - это не комфорт плюс, а бизнес класс. 

Форст к вашему сведению, строил не ПИК, а Форма, так что вы тут лукавите. А у ПИКа нет сданных домов этой серии. И Форст - это не комфорт плюс, а бизнес класс. 

А Форма по Вашему это кто? Это и есть тот же самый Пик  к вашему сведению. Только там бизнес, а здесь повышенный комфорт.

Не совсем так. Немного изменились планировки, так же стали повыше потолки. Думаю и в плане качествабудет получше. Хотя даже в комфорте, оно было приличное.

На основании чего, вы делаете такой вывод? Чем выше класс, тем лучше качество работ и качество материалов. Так, что я с вами не согласна.

Раньше ПИК строил только комфорт классы. Теперь серия улучшилась, а кто то может вот прям по параметрам пройтись и пояснить, что улучшилось? 

Есть еще один сданный жк из этой серии, это жк Vangarden. Кому интересно походите по их форумам, почитайте что пишут дольщики, посмотрите фото. ЖК очень зачетный.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов