Галс-Девелопмент отзывы

Мне очень понравилась задумка жк, но при выборе новостройки главное выбрать надежного застройщика. Как считаете, Галс-Девелопмент является таковым? 

Мне очень понравилась задумка жк, но при выборе новостройки главное выбрать надежного застройщика. Как считаете, Галс-Девелопмент является таковым? 

На мой взгляд, он очень даже надежный. Этот застройщик проверен временем. Вы посмотрите, какие шикарные объекты он уже построил. Все их жк получили различные награды.

Объявления

На мой взгляд, он очень даже надежный. Этот застройщик проверен временем. Вы посмотрите, какие шикарные объекты он уже построил. Все их жк получили различные награды.

Верно, Галс строил в свое время очень интересные проекты, так сказать, не массовые продукты. А что мы видим сейчас? Адмирал в корне отличается от всех их предыдущих проектов, слишком уж простоват. 

Верно, Галс строил в свое время очень интересные проекты, так сказать, не массовые продукты. А что мы видим сейчас? Адмирал в корне отличается от всех их предыдущих проектов, слишком уж простоват. 

Ну не знаю, где уж вы увидели простоватость. Шикарный жк, все продумано до мелочей. При чем хороши не только дома, но и придомовая территория. Я думаю, что каждый бы мечтал жить в таком жк. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну не знаю, где уж вы увидели простоватость. Шикарный жк, все продумано до мелочей. При чем хороши не только дома, но и придомовая территория. Я думаю, что каждый бы мечтал жить в таком жк. 

Согласен. ЖК очень достойный. Что же касаемо Галса, на мой взгляд этому застройщику можно доверять. У него никогда не было проблемных жк. А если почитать отзывы дольщиков, то и по качеству к ним нет претензий. 

Адмирал тоже не массовый проект. Мне всегда нравились проекты Галса и Адмирал не стал исключением. А вам, что конкретно не понравилось?

Обратите внимание

То, что Галс строил раньше классные объекты, это понятно. А какая статистика  у этого застройщика, по срокам? Все сдает вовремя? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов