Продажа машиномест и цены на них

Смотрю тут уже во всю продают м/места в паркинге. В продаже все этажи, кроме первого. Чем выше этаж, тем дешевле м/места. Но нам бы хотелось купить место на 1 этаже, кто нибудь в курсе, когда там начнут продавать м/места?

Смотрю тут уже во всю продают м/места в паркинге. В продаже все этажи, кроме первого. Чем выше этаж, тем дешевле м/места. Но нам бы хотелось купить место на 1 этаже, кто нибудь в курсе, когда там начнут продавать м/места?

Думаю, этот вопрос лучше всего задать манагерам. Это они должны информировать и дольщиков и потенциальных покупателей о продажах. Оставьте им свой номер телефона и как только места появятся, они вам перезвонят.

Объявления

разница в цене между первым и вторым этажами будет около миллиона рублей. стоит ли столько переплачивать всего лишь за один этаж? какой смысл?

Места очень слабенько раскупаются, поэтому думаю, что первый этаж выставят ближе к сдаче, чтобы эти м/места продать подороже. Смысл его выставлять сейчас на продажу, когда спроса практически нет? 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Места очень слабенько раскупаются, поэтому думаю, что первый этаж выставят ближе к сдаче, чтобы эти м/места продать подороже. Смысл его выставлять сейчас на продажу, когда спроса практически нет? 

Сейчас может места и плохо раскупают, но уверен, что ближе к сдаче их останется очень мало и уже совсем по другой цене их будут продавать. Я лично считаю, что если покупаешь квартиру для жилья, машиноместо просто необходимо. 

Ктати, если посмотреть другие этажи и на проданные там места, то могу предположить, что места на первом этаже все распроданы, ведь они тоже веделены серым. 

Обратите внимание

Места на первом этаже, так и не продают до сих пор. Может выставят после сдачи? Тогда ведь и цена будет совсем другая.

Ну не скажите, второй этаж почти весь распродан, выше этажи да, раскупаются очень слабо. На первом этаже вообще мест мало, думаю выставят их, возможно даже после сдачи. Или сдавать планируют.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов