Продажа машиномест и цены на них

Смотрю тут уже во всю продают м/места в паркинге. В продаже все этажи, кроме первого. Чем выше этаж, тем дешевле м/места. Но нам бы хотелось купить место на 1 этаже, кто нибудь в курсе, когда там начнут продавать м/места?

Смотрю тут уже во всю продают м/места в паркинге. В продаже все этажи, кроме первого. Чем выше этаж, тем дешевле м/места. Но нам бы хотелось купить место на 1 этаже, кто нибудь в курсе, когда там начнут продавать м/места?

Думаю, этот вопрос лучше всего задать манагерам. Это они должны информировать и дольщиков и потенциальных покупателей о продажах. Оставьте им свой номер телефона и как только места появятся, они вам перезвонят.

Объявления

разница в цене между первым и вторым этажами будет около миллиона рублей. стоит ли столько переплачивать всего лишь за один этаж? какой смысл?

Места очень слабенько раскупаются, поэтому думаю, что первый этаж выставят ближе к сдаче, чтобы эти м/места продать подороже. Смысл его выставлять сейчас на продажу, когда спроса практически нет? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Места очень слабенько раскупаются, поэтому думаю, что первый этаж выставят ближе к сдаче, чтобы эти м/места продать подороже. Смысл его выставлять сейчас на продажу, когда спроса практически нет? 

Сейчас может места и плохо раскупают, но уверен, что ближе к сдаче их останется очень мало и уже совсем по другой цене их будут продавать. Я лично считаю, что если покупаешь квартиру для жилья, машиноместо просто необходимо. 

Ктати, если посмотреть другие этажи и на проданные там места, то могу предположить, что места на первом этаже все распроданы, ведь они тоже веделены серым. 

Обратите внимание

Места на первом этаже, так и не продают до сих пор. Может выставят после сдачи? Тогда ведь и цена будет совсем другая.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов