Варианты отделки от застройщика

Застройщик тут предлагает несколько вариантов отделки, вернее чистовую отделку в разных цветовых гаммах. Хотелось бы поинтересоваться, кому какая отделка пришлась больше по душе. Сами выбораем между Белым камнем и Хлопковой нитью. 

Застройщик тут предлагает несколько вариантов отделки, вернее чистовую отделку в разных цветовых гаммах. Хотелось бы поинтересоваться, кому какая отделка пришлась больше по душе. Сами выбораем между Белым камнем и Хлопковой нитью. 

Здравствуйте. А нам больше всего понравилась отделка Шалфей. Остановились на ней. В принципе все отделки идентичны, различаются только цветовой гаммой.

Это отделка Шалфей

6731b676ca16b_20241111124613.png

6731b6807adb5_20241111124631.png

6731b689d9975_20241111124647.png

Объявления

Здравствуйте. А нам больше всего понравилась отделка Шалфей. Остановились на ней. В принципе все отделки идентичны, различаются только цветовой гаммой.
Это отделка Шалфей
6731b676ca16b_20241111124613.png

6731b6807adb5_20241111124631.png

6731b689d9975_20241111124647.png

Ржу не могу!!!Поодажи-ноль,зато манегеры развлекают!!!

Я правильно понимаю, что сейчас вы платите за голые стены и уже потом выбираете тип отделки и платите за нее отдельно? То есть, отделка не входит сейчас в стоимость квартиры? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я правильно понимаю, что сейчас вы платите за голые стены и уже потом выбираете тип отделки и платите за нее отдельно? То есть, отделка не входит сейчас в стоимость квартиры?

Итак уже цена выше крыши…ещё платить???

Итак уже цена выше крыши…ещё платить???

Ну можете не платить, вас же никто ни к чему не принуждает. Просто отделку будете делать сами. Но за нее вам так же придется платить, и за материалы, и за работу. 

Обратите внимание

Ну можете не платить, вас же никто ни к чему не принуждает. Просто отделку будете делать сами. Но за нее вам так же придется платить, и за материалы, и за работу.

Ничего я делать не буду!!Никто ещё ни одну квартиру не купил,и я тоже не буду!!

Откуда вам знать, кто и что здесь купил или нет? Тут самый начальный старт продаж, никакой информации по продажам еще нигде нет. Но вам откуда то эта статистика стала известна. Можете поделиться своим источником? 

Откуда вам знать, кто и что здесь купил или нет? Тут самый начальный старт продаж, никакой информации по продажам еще нигде нет. Но вам откуда то эта статистика стала известна. Можете поделиться своим источником?

Могу!!!Источник один-обстановка в стране!!

Уже более 80 квартир продано. А вы не берите, от этого статистика сильно не пострадает. Не вы, так кто нибудь другой купит, а вы, так и будете сидеть на чужих форумах и от зависти писать гадости. 

А без отделки тут нет вариантов? Неужели тут все квартиры с навязанным ремонтом? Никогда не понимал, для чего застрои навязывают людям свою отделку. Всегда должны предоставлять выбор.

А без отделки тут нет вариантов? Неужели тут все квартиры с навязанным ремонтом? Никогда не понимал, для чего застрои навязывают людям свою отделку. Всегда должны предоставлять выбор.

Кто вам сказал, что здесь нет вариантов без отделки? Они есть. Можете взять без отделки, можете взять с отделкой, при чем отделку можете взять в ипотеку, а можете взять с дизайнерским ремонтом. Тут учтены все варианты. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов