Если у них дела в гору пошли, тогда почему все их новые объекты стоят? Почему не начинают строительство на многих стройках?
Какие новые объекты стоят, можно поподробнее. Посмотрел немало строек, везде ведутся работы, везде есть техника и движение. Не понятно вообще о чем вы говорите.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какие новые объекты стоят, можно поподробнее. Посмотрел немало строек, везде ведутся работы, везде есть техника и движение. Не понятно вообще о чем вы говорите.
Везде. На всех новых объектах, пускают пыль в глаза, типа стройка идет, а на самом деле, делают только вид. Так как никакой динамики не отслеживается по пол года.
Везде. На всех новых объектах, пускают пыль в глаза, типа стройка идет, а на самом деле, делают только вид. Так как никакой динамики не отслеживается по пол года.
Судя по камерам на сайте у них везде движ есть на новых. На Майприорити Пресне еще старта не было даже, ждем-с)
Судя по камерам на сайте у них везде движ есть на новых. На Майприорити Пресне еще старта не было даже, ждем-с)
Ну например в BeLuck Коломенское старт продаж был семь месяцев назад, и что толку? На стройке все это время практически ничего не происходит, только только начали копать котлован. Вот об этом я и говорю. Деньги берут, строить не спешат.
Ну например в BeLuck Коломенское старт продаж был семь месяцев назад, и что толку? На стройке все это время практически ничего не происходит, только только начали копать котлован. Вот об этом я и говорю. Деньги берут, строить не спешат.
Вы какие то странные вещи говорите. Есть сроки, есть график работ, которые должны соблюдать строители. Вы в стройках вообще разбираетесь? Или так, ради поговорить сюда зашли и начали смуту наводить?
Вы какие то странные вещи говорите. Есть сроки, есть график работ, которые должны соблюдать строители. Вы в стройках вообще разбираетесь? Или так, ради поговорить сюда зашли и начали смуту наводить?
Вообще то, то что тут пишут, в этом есть смысл. Ведь если взять любую, совсем свежую стройку гранеля, везде наблюдается капошение. Нет активности.
Ну про оф инфу я и не спрашиваю. Это еще надолго может затянуться. Сначала ведь бронь открывается. Может предварительные, какие то сроки озвучивают манагеры?
Ну про оф инфу я и не спрашиваю. Это еще надолго может затянуться. Сначала ведь бронь открывается. Может предварительные, какие то сроки озвучивают манагеры?
Думаю, буквально пару месяцев и мы узнаем новости. Сам с нетерпением жду, надеюсь хоть ценник выставят адекватный на старте.
Ну например заходим на сайт в жк BeLuck Коломенское И что мы видим? Активность? Да нет ее. За 8 месяцев стройки ничего толком не сделали.
Давайте не будем тут обсуждать все объекты этого застроя. Будем судить по факту. Как начнется стройка, так и будем обсуждать здесь, именно этот объект.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".