Всё что связано с ГК Гранель

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А какая у Гранель статистика по своевременной сдаче домов? Слышала, где то можно посмотреть такую инфу, не подскажите где? 

Плохая у Гранеля статистика в этом вопросе. У них 56% случаев нарушения сроков. Все это можно посмотреть на сайте дом.рф. Там вся статистика отображается.

Пик, Самолет уже избавляются от своих объектов. Думаю следующий будет, как раз Гранель. У него тоже много начатых объектов. А продажи везде нулевые. 

Объявления

Пик, Самолет уже избавляются от своих объектов. Думаю следующий будет, как раз Гранель. У него тоже много начатых объектов. А продажи везде нулевые. 

А по каким причинам, вы сделали такой вывод? У многих застройщиков много начатых объектов, продажи спали не только у Гранеля, они снизились по всем новостройкам. Я не думаю, что Гранель начнется избавляться от своих объектов. Пока что нет ни одного объекта от которого бы они избавились.

А по каким причинам, вы сделали такой вывод? У многих застройщиков много начатых объектов, продажи спали не только у Гранеля, они снизились по всем новостройкам. Я не думаю, что Гранель начнется избавляться от своих объектов. Пока что нет ни одного объекта от которого бы они избавились.

Ну избавляться может и не начнет, но новые строить тоже наврятли станет. Во всяком случае в ближайшее время.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Сейчас основная проблема всех застройщиков, это падение продаж. Поэтому некоторые решаются продавать объекты. Но думаю скоро ситуация стабилизируется, так как цены пошли вниз.

По мимо Гранеля есть еще сотни застройщиков, которые могут так же начать продавать объекты. Но это не говорит о том, что Гранель обязательно войдет в этот список.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов