• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Я было подумала, что я одна такая, которая не понимает, как это может быть связано, а оказывается не только мне не понятно. Тоже интересно, как количество проданных квартир может повлиять на количество м/мест в паркинге? Бред какой то.

Продажи квартир сейчас нулевые,так что места хватит всем!!

Продажи квартир сейчас нулевые,так что места хватит всем!!

А откуда такая информация, кто источник?

Объявления

Я было подумала, что я одна такая, которая не понимает, как это может быть связано, а оказывается не только мне не понятно. Тоже интересно, как количество проданных квартир может повлиять на количество м/мест в паркинге? Бред какой то.

Даже ответить что-то сложно, ну бред какой-то написали, ещё и в продажности обвиняют 

Даже ответить что-то сложно, ну бред какой-то написали, ещё и в продажности обвиняют

Ничто ни на что не повлияет ,по причине отсутствия покупателей и того и другого…
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ничто ни на что не повлияет ,по причине отсутствия покупателей и того и другого…

Хватит бред городить, есть план и заранее подготовленная местность, даже если покупателей нет, стройка финансируется в частности и из личного кармана застройщика. Строительство тоже инвестиция 

Хватит бред городить, есть план и заранее подготовленная местность, даже если покупателей нет, стройка финансируется в частности и из личного кармана застройщика. Строительство тоже инвестиция

Рынок скоро рухнет вместе с « частным застройщиком из личного кармана»…
Обратите внимание

Рынок скоро рухнет вместе с « частным застройщиком из личного кармана»…

С чего вы это взяли, откуда информация, можете говорить конкретно, а не загадками?

Своими словами расскажите: почему рынок должен рухнуть?

Своими словами расскажите: почему рынок должен рухнуть?

потому что ставка по кредитам большая и будет расти дальше,и …как результат-продажи квартир- ноль…

Потому что ставка по кредитам большая и будет расти дальше,и …как результат-продажи квартир- ноль…

Так бы сразу и сказали. Я ставку по кредитам поднял?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: какая будет инфраструктура на подземной парковке, что-то информации не нашел, заранее спасибо! 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: какая будет инфраструктура на подземной парковке, что-то информации не нашел, заранее спасибо!

Здравствуйте, выше люди писали на счёт инфраструктуры. А так планируется сделать: 

"Красивый, комфортный и просторный подземный паркинг с премиальной отделкой, келлерами, помещениями для водителей, велосипедными и автомойкой только для жителей"

сам только это смог найти, цитата с сайта.

Красивый, комфортный и просторный подземный паркинг с премиальной отделкой, келлерами, помещениями для водителей, велосипедными и автомойкой только для жителей

Не так много информации о парковке, несколько предположений было выше, а так будет как обычно во многих ЖК такого класса. Что будет на деле, увидим

Здравствуйте, выше люди писали на счёт инфраструктуры. А так планируется сделать: 

"Красивый, комфортный и просторный подземный паркинг с премиальной отделкой, келлерами, помещениями для водителей, велосипедными и автомойкой только для жителей"

сам только это смог найти, цитата с сайта.

Красивый, комфортный и просторный подземный паркинг с премиальной отделкой, келлерами, помещениями для водителей, велосипедными и автомойкой только для жителеДай бог будет ка

Дай бог будет как на сайте, инфраструктура сильно решает. В целом район хороший, много достопримечательностей и вокруг достаточно инфраструктуры для жизни. Ну не говоря о том что внутренней инфраструктуры будет выше крыши, огромный двор со всем что возможно, от детских площадок до мангальных зон))

Не так много информации о парковке, несколько предположений было выше, а так будет как обычно во многих ЖК такого класса. Что будет на деле, увидим

ну не сказал бы, что все будет прям так обыденно, как вы описываете, планируют премиальную отделку, келлеры, помещения для водителей и автомойку, вот автомойку я никогда не встречал на парковке, ещё и подземной 

Дай бог будет как на сайте, инфраструктура сильно решает. В целом район хороший, много достопримечательностей и вокруг достаточно инфраструктуры для жизни. Ну не говоря о том что внутренней инфраструктуры будет выше крыши, огромный двор со всем что возможно, от детских площадок до мангальных зон))

Это да, классно ещё то, что инфраструктура гармонично смотрится не перегружает территорию, прям город получается)

Будет все дорого…

Будет все дорого…

открою вам секрет. на дешевизну тут никто и не рассчитывает. не тот уровень новостройки, чтобы ждать низких цен. все прекрасно понимают, где купили, за сколько и чего ждать.

открою вам секрет. на дешевизну тут никто и не рассчитывает. не тот уровень новостройки, чтобы ждать низких цен. все прекрасно понимают, где купили, за сколько и чего ждать.

Да -да,я знаю!!!!Видел конечный этап этой «новостройки»!!!Зело!!!В смысле ужас!!!!у меня гараж кирпичный и то лучше внутри!!

Да -да,я знаю!!!!Видел конечный этап этой «новостройки»!!!Зело!!!В смысле ужас!!!!у меня гараж кирпичный и то лучше внутри!!

Вы видимо сами не понимаете, о чем пишите. Какой гараж? Где вы увидели ужас? Конечнный этап будет при выходе и видеть вы его никак не могли. 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов