• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Вы видимо сами не понимаете, о чем пишите. Какой гараж? Где вы увидели ужас? Конечнный этап будет при выходе и видеть вы его никак не могли.

Не вы первые,не вы последние…а как по-вашему должна выглядеть квартира без отделки??Неоштукатуренный гараж…

Будет все дорого…

Премиум ЖК на набережной в Хамовниках должен быть дешевым?)

Объявления

Вы видимо сами не понимаете, о чем пишите. Какой гараж? Где вы увидели ужас? Конечнный этап будет при выходе и видеть вы его никак не могли. 

Не тратьте силы на бестолковых ботов, бред несут бесконечный 

Не так много информации о парковке, несколько предположений было выше, а так будет как обычно во многих ЖК такого класса. Что будет на деле, увидим

Подсказали уже и сам нашел информацию на главной странице), но все равно спасибо за помощь!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да -да,я знаю!!!!Видел конечный этап этой «новостройки»!!!Зело!!!В смысле ужас!!!!у меня гараж кирпичный и то лучше внутри!!

Как по мне проект достойный, да и судить так нельзя, ещё далеко до конца. Как построят, так и сделаем выводы 

Форумчане, здравствуйте, появилась ли больше информации о парковках, на сайте искал, ничего нет. Сколько будет машино-мест? 

Обратите внимание

Форумчане, здравствуйте, появилась ли больше информации о парковках, на сайте искал, ничего нет. Сколько будет машино-мест? 

Здравствуйте, да вроде нет, все также. Думаю это можно узнать в офисе продаж, сам недавно мониторил новости и ничего нет 

Здравствуйте, да вроде нет, все также. Думаю это можно узнать в офисе продаж, сам недавно мониторил новости и ничего нет 

Понял, все равно спасибо, сам собирался звонить)

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов