Гость Гость Гости Гости 10 декабря 2024 - 17:09 Вы видимо сами не понимаете, о чем пишите. Какой гараж? Где вы увидели ужас? Конечнный этап будет при выходе и видеть вы его никак не могли. Не вы первые,не вы последние…а как по-вашему должна выглядеть квартира без отделки??Неоштукатуренный гараж… Ответить ... Жалоба
perrry perrry Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 10 декабря 2024 - 18:26 Будет все дорого… Премиум ЖК на набережной в Хамовниках должен быть дешевым?) Ответить ... Жалоба
perrry perrry Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 10 декабря 2024 - 18:31 Вы видимо сами не понимаете, о чем пишите. Какой гараж? Где вы увидели ужас? Конечнный этап будет при выходе и видеть вы его никак не могли. Не тратьте силы на бестолковых ботов, бред несут бесконечный Ответить ... Жалоба
cherGlebb2 cherGlebb2 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 10 декабря 2024 - 18:34 Не так много информации о парковке, несколько предположений было выше, а так будет как обычно во многих ЖК такого класса. Что будет на деле, увидим Подсказали уже и сам нашел информацию на главной странице), но все равно спасибо за помощь! Ответить ... Жалоба
cherGlebb2 cherGlebb2 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 10 декабря 2024 - 18:36 Да -да,я знаю!!!!Видел конечный этап этой «новостройки»!!!Зело!!!В смысле ужас!!!!у меня гараж кирпичный и то лучше внутри!! Как по мне проект достойный, да и судить так нельзя, ещё далеко до конца. Как построят, так и сделаем выводы Ответить ... Жалоба
ncizoff ncizoff Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 марта 2025 - 17:44 Форумчане, здравствуйте, появилась ли больше информации о парковках, на сайте искал, ничего нет. Сколько будет машино-мест? Ответить ... Жалоба
AlLexxs AlLexxs Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 26 марта 2025 - 17:52 Форумчане, здравствуйте, появилась ли больше информации о парковках, на сайте искал, ничего нет. Сколько будет машино-мест? Здравствуйте, да вроде нет, все также. Думаю это можно узнать в офисе продаж, сам недавно мониторил новости и ничего нет Ответить ... Жалоба
ncizoff ncizoff Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 марта 2025 - 17:58 Здравствуйте, да вроде нет, все также. Думаю это можно узнать в офисе продаж, сам недавно мониторил новости и ничего нет Понял, все равно спасибо, сам собирался звонить) Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее