Форумчане, подскажите пожалуйста, а планируется ли на территории какая-то парковка: подземная или открытая, полистал сайт застройщика и что-то не нашел нигде информации по этому поводу. Заранее спасибо 🙏
Форумчане, подскажите пожалуйста, а планируется ли на территории какая-то парковка: подземная или открытая, полистал сайт застройщика и что-то не нашел нигде информации по этому поводу. Заранее спасибо 🙏
Здравствуйте, планируется подземная парковка с концепцией "двор без машин". Вот вся информация с сайта застройщика:
"Красивый, комфортный и просторный подземный паркинг с премиальной отделкой, келлерами, помещениями для водителей, велосипедными и автомойкой только для жителей"
Красивый, комфортный и просторный подземный паркинг с премиальной отделкой, келлерами, помещениями для водителей, велосипедными и автомойкой только для жителей
Здравствуйте, планируется подземная парковка с концепцией "двор без машин". Вот вся информация с сайта застройщика:
"Красивый, комфортный и просторный подземный паркинг с премиальной отделкой, келлерами, помещениями для водителей, велосипедными и автомойкой только для жителей"
Красивый, комфортный и просторный подземный паркинг с премиальной отделкой, келлерами, помещениями для водителей, велосипедными и автомойкой только для жителей
На сайте проекта в самом низу главной страницы, там будет вкладочка "паркинг с келлерами и автомойкой", а вот по вместимости парковки я ничего и сам не смог найти(
На сайте проекта в самом низу главной страницы, там будет вкладочка "паркинг с келлерами и автомойкой", а вот по вместимости парковки я ничего и сам не смог найти(
вот да, это минус, сайт не самый понятный и простой, к сожалению
Здравствуйте, форумчане, подскажите: сколько по итогу будет парковочных мест и будут ли они разделяться по секторам или она это будет одна большая и единая территория?
Здравствуйте, форумчане, подскажите: сколько по итогу будет парковочных мест и будут ли они разделяться по секторам или она это будет одна большая и единая территория?
чисто технически должно быть одно большое пространство, но места будут буквами разделены, как обозначены сектора, а вот по количеству мест неизвестно, самому хотелось бы узнать
чисто технически должно быть одно большое пространство, но места будут буквами разделены, как обозначены сектора, а вот по количеству мест неизвестно, самому хотелось бы узнать
Вот то, что количество машино-мест неизвестно это большой минус, на сайт нужно больше подобной информации добавить
Здравствуйте, а что планируется сделать на парковке, просто машино-места или ещё какая-то дополнительная инфраструктура будет?
Вот как раз к теме выше. Я на своем опыте предполагаю что будет доступна отдельная услуга подведения к машиноместу зарядки для электромобиля. Может быть придумают что то еще, увидим
Мне кажется что с количеством машиномест проблем не будет. Меня вот лично очень интересует вопрос с зарядкой электрокаров, что нибудь слышали об этом?
Вот тут точно ничего не могу подсказать не могу, к сожалению, самому интересно стало. Из инфраструктуры слышал только про келлеры и автомойку, наверно зарядка тоже будет 🤷♂️
Они все скрывают даже цены,а продажи тем более…ну кто ТАКОЕ в здравом уме купит??
Так они и не обязаны предоставлять количество проданных квартир, а если хотите узнать цену - добро пожаловать в офис продаж, как минимум можно позвонить туда. Да и вообще, как количество проданных квартир влияет на количество парковочных мест?
Так они и не обязаны предоставлять количество проданных квартир, а если хотите узнать цену - добро пожаловать в офис продаж, как минимум можно позвонить туда. Да и вообще, как количество проданных квартир влияет на количество парковочных мест?
Невероятно. Нет, не работаю. А вы всегда, когда проигрываете в дебатах и отстаивании своей позиции начинаете ссылаться на то, что ваш собеседник продался кому-то?) интересная позиция
Да и вообще, как количество проданных квартир влияет на количество парковочных мест?
Я было подумала, что я одна такая, которая не понимает, как это может быть связано, а оказывается не только мне не понятно. Тоже интересно, как количество проданных квартир может повлиять на количество м/мест в паркинге? Бред какой то.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб