Окружение ЖК EcoTower Крылатское

С одной стороны новостройки стоят гаражи и тут же стоит храм. У меня вопрос, эти гаражи планируют сносить? И по поводу храма, прошу прощения, ничего против него не имею, но интересно, его оставят на этом же месте или перенесут в другое? 

С одной стороны новостройки стоят гаражи и тут же стоит храм. У меня вопрос, эти гаражи планируют сносить? И по поводу храма, прошу прощения, ничего против него не имею, но интересно, его оставят на этом же месте или перенесут в другое? 

Ничего конкретного пока не известно по гаражам. Но могу предположить, что со временем их в любом случае уберут. По поводу храма, конечно же он будет стоять на своем месте. С какой стати его станут переносить? Кому он мешает? 

• 1rb1s это нравится
Объявления

Мне окружение очень нравится. Место довольно такие тихое, очень много зелени вокруг. Весной тут красота. И есть много мест для отдыха и прогулок.

Мне окружение очень нравится. Место довольно такие тихое, очень много зелени вокруг. Весной тут красота. И есть много мест для отдыха и прогулок.

А о каких местах для отдыха, вы говорите? Можно немного поподробнее с этого места. Сколько добираться, на авто или пешком? Отдых пассивный или активный? О чем речь то вообще?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

А о каких местах для отдыха, вы говорите? Можно немного поподробнее с этого места. Сколько добираться, на авто или пешком? Отдых пассивный или активный? О чем речь то вообще?

До этих мест еще добраться нужно, так как поблизости не припомню, чтобы было нечто подобное. Но это конечно, еще зависит от того, что имелось ввиду, когда говорили о местах отдыха. 

Я тоже против храма ничего не имею. Но было бы конечно лучше, чтобы храм перенесли, но этого не сделают. А почему лучше, да потому, что в квартирах будет очень сильно слышен колокольный звон.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов