Косютина Косютина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 12 ноября 2024 - 13:27 я так понимаю, что комплекс решили достраивать? принесу новые фотки со стройки, хожу постоянно мимо, как по мне ничего не меняется, лес вырубили, дома наши стоят недостроенные, но начали появляться фотки от застройщика Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Косютина Косютина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 12 ноября 2024 - 13:29 Поставили кран, технику привезли, приехали рабочие, и что начали строить новую очередь? кто что знает? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Шептицкий Шептицкий Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 декабря 2024 - 13:10 есть ли какие-то изменения на стройке? я смотрю фотоотчеты и не замечаю( как стоят коробки так и стоят Ответить ... Жалоба
Владимир Киреев Владимир Киреев Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 июня 2025 - 12:16 вот, июньские фотографии Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Владимир Киреев Владимир Киреев Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 июня 2025 - 12:17 кто, кстати, знает как будет организован вьезд-выезд в жк? Что будут делать с убитыми дорогами вокруг? Ответить ... Жалоба
носки инвеста носки инвеста Пользователи Знаток Пользователи 109 сообщений 17 сентября 2025 - 12:25 кто, кстати, знает как будет организован вьезд-выезд в жк? Что будут делать с убитыми дорогами вокруг? вы серьезно? никто этот жк строить не будет, ни техники, ни людей на площадке нет, что вы про выезды задумались, когда травой все поросло? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее