Косютина Косютина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 12 ноября 2024 - 13:27 я так понимаю, что комплекс решили достраивать? принесу новые фотки со стройки, хожу постоянно мимо, как по мне ничего не меняется, лес вырубили, дома наши стоят недостроенные, но начали появляться фотки от застройщика Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Косютина Косютина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 12 ноября 2024 - 13:29 Поставили кран, технику привезли, приехали рабочие, и что начали строить новую очередь? кто что знает? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Шептицкий Шептицкий Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 декабря 2024 - 13:10 есть ли какие-то изменения на стройке? я смотрю фотоотчеты и не замечаю( как стоят коробки так и стоят Ответить ... Жалоба
Владимир Киреев Владимир Киреев Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 июня 2025 - 12:16 вот, июньские фотографии Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Владимир Киреев Владимир Киреев Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 июня 2025 - 12:17 кто, кстати, знает как будет организован вьезд-выезд в жк? Что будут делать с убитыми дорогами вокруг? Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее