Скажите, сейчас в продаже есть нежилые помещения, это речь о кладовках идет? Может кто интересовался, по какой цене их продают?
Да, скорее всего речь идет о кладовках. Но на сайте нет никакой информации по этому поводу. Хотя на дом.рф написано, что уже 12 кладовок продано. Буду звонить в офис, узнавать.
Да, скорее всего речь идет о кладовках. Но на сайте нет никакой информации по этому поводу. Хотя на дом.рф написано, что уже 12 кладовок продано. Буду звонить в офис, узнавать.
Здравствуйте Дина. Ну что вы позвонили? Узнали на счет кладовок? Кстати кладовки где будут расположены? В них же можно будет хранить, все что угодно или есть какие то ограничения?
Здравствуйте Дина. Ну что вы позвонили? Узнали на счет кладовок? Кстати кладовки где будут расположены? В них же можно будет хранить, все что угодно или есть какие то ограничения?
Там по технике безопасности, много чего нельзя хранить. Загуглите, там будет все написано. Знаю, что шины точно хранить нельзя будет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Там по технике безопасности, много чего нельзя хранить. Загуглите, там будет все написано. Знаю, что шины точно хранить нельзя будет.
А кто мне может запретить хранить шины в кладовке? Кто за этим будет следить? Это если только кто то накапает, тогда может и запретят. Но никто же не будет следить каждый день, что там в кладовках у каждого дольщика хранится.
А кто мне может запретить хранить шины в кладовке? Кто за этим будет следить? Это если только кто то накапает, тогда может и запретят. Но никто же не будет следить каждый день, что там в кладовках у каждого дольщика хранится.
УК будет за этим следить и если надо будет, то и накапает кому надо. Так что зря не обольщайтесь, если покупаете кладовку, то точно должны знать, что можно там хранить, а что нет.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее