Вроде где то читала, что застройщик тут планирует построить свою школу на территории жк. А кроме школы, что нибудь еще будет? Например садик, ну хотя бы даже частный?
Вообще в проекте информация о детском садике есть. На 75 мест и прям во дворе, что очень удобно. Отвел ребенка в сад и на работу.
Спасибо, что откликнулись. Правда я уже сама выяснила этот вопрос в офисе. Садик будет частным, только вот по оплате не смогли подсказать. Как думаете, какая будет месячная оплата за одного ребенка в этом садике?
Спасибо, что откликнулись. Правда я уже сама выяснила этот вопрос в офисе. Садик будет частным, только вот по оплате не смогли подсказать. Как думаете, какая будет месячная оплата за одного ребенка в этом садике?
Очень странно, что вам сказали про частный. На сайте градостроительного комплекса Мск написано про государственный, сами можете залезть посмотреть
интересует наличие магазинов, школ, детских садов и медицинских учреждений поблизости
Школа и садик будут построены на территории жк. Поликлиника не далеко, магазинов тоже достаточно. Ну а какие магазины есть поблизости, можно посмотреть по карте.
Действительно на сайте градостроительного комплекса написано про муниципальный садик. Странно. Нужно будет выяснить этот вопрос у менеджера.
Выяснять этот вопрос у менеджеров, смысла нет. Ну скажут они вам, что будет муниципальным, а в итоге будет платным и что? Менеджеры ведь ни за что не отвечают. Так, что могут обещать все, что угодно.
Школа и садик будут построены на территории жк. Поликлиника не далеко, магазинов тоже достаточно. Ну а какие магазины есть поблизости, можно посмотреть по карте.
А откуда у вас информация о том, что тут построят еще и садик? По проекту идет только школа, про садик нет инфы.
А откуда у вас информация о том, что тут построят еще и садик? По проекту идет только школа, про садик нет инфы.
Мне в офисе говорили, что на территории жк будут построены свои школа и садик. Только вот школа будет построена с первой очередью, а садик со второй. Вроде так говорили.
Я не могу понять, о каком садике тут идет речь? Проектом предусмотрена только школа, о садике нет ни слова. Может садик будет строить администрация и не на территории ЖК?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.