Кто нибудь интересовался у манагеров, какие лифты тут будут ставить? Понятно, что сейчас санкции и евро лифты уже практически никто ставит. Но все же тут бизнес класс, не могут же сюда поставить отечественные лифты?
Кто нибудь интересовался у манагеров, какие лифты тут будут ставить? Понятно, что сейчас санкции и евро лифты уже практически никто ставит. Но все же тут бизнес класс, не могут же сюда поставить отечественные лифты?
А какие лифты сейчас вообще ставят в такие классы? Если евро лифты не ставят, то предполагаю ставят либо Китай либо наши, какие варианты еще есть?
А какие лифты сейчас вообще ставят в такие классы? Если евро лифты не ставят, то предполагаю ставят либо Китай либо наши, какие варианты еще есть?
А с чего вы взяли, что евро лифты сейчас не ставят? Ставят, но не все застройщики. Какими то обходными путями их все равно завозят, не смотря на санкции.
Я так понимаю, что конкретно никто не интересовался этим вопросом в офисе? Все таки это не маловажный вопрос, особенно когда покупаешь квартиру на высоком этаже.
Китай и отечественные лифты ставят в комфорт классы. В бизнесе не могут так запороть. Есть очень неплохие лифты Турецкого производителя. Возможно их и установят.
А чем плохи Отисы? Есть очень достойные модели с хорошими характеристиками. И на вид очень стильные. Чем вам не лифты?
В бизнес классе ездить на Отисах, ну это такое сомнительное удовольствие. Все таки, когда платишь такие деньги, рассчитываешь на более достойное обслуживание.
Назовите мне хоть один жк у Мр Групп, где бы они поставили Отисы? Я например не слышала о таком. Везде стоят импортные лифты.
Вы наверное хотели сказать, ставили раньше импортные. Сейчас учитывая санкции могут поставить и отечественные. Это же МР, им не привыкать удешевлять проекты.
Вы наверное хотели сказать, ставили раньше импортные. Сейчас учитывая санкции могут поставить и отечественные. Это же МР, им не привыкать удешевлять проекты.
С чего вы взяли, что будут удешевлять? Да, вероятно, есть проблемы с импортом, но не думаю,что МР будет что-то удешевлять
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.