Лифты

Кто нибудь интересовался у манагеров, какие лифты тут будут ставить? Понятно, что сейчас санкции и евро лифты уже практически никто ставит. Но все же тут бизнес класс, не могут же сюда поставить отечественные лифты? 

Кто нибудь интересовался у манагеров, какие лифты тут будут ставить? Понятно, что сейчас санкции и евро лифты уже практически никто ставит. Но все же тут бизнес класс, не могут же сюда поставить отечественные лифты? 

А какие лифты сейчас вообще ставят в такие классы? Если евро лифты не ставят, то предполагаю ставят либо Китай либо наши, какие варианты еще есть? 

Объявления

А какие лифты сейчас вообще ставят в такие классы? Если евро лифты не ставят, то предполагаю ставят либо Китай либо наши, какие варианты еще есть? 

А с чего вы взяли, что евро лифты сейчас не ставят? Ставят, но не все застройщики. Какими то обходными путями их все равно завозят, не смотря на санкции. 

Я так понимаю, что конкретно никто не интересовался этим вопросом в офисе? Все таки это не маловажный вопрос, особенно когда покупаешь квартиру на высоком этаже. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Китай и отечественные лифты ставят в комфорт классы. В бизнесе не могут так запороть. Есть очень неплохие лифты Турецкого производителя. Возможно их и установят.

А чем плохи Отисы? Есть очень достойные модели с хорошими характеристиками. И на вид очень стильные. Чем вам не лифты? 

Обратите внимание

А чем плохи Отисы? Есть очень достойные модели с хорошими характеристиками. И на вид очень стильные. Чем вам не лифты? 

В бизнес классе ездить на Отисах, ну это такое сомнительное удовольствие. Все таки, когда платишь такие деньги, рассчитываешь на более достойное обслуживание. 

Назовите мне хоть один жк у Мр Групп, где бы они поставили Отисы? Я например не слышала о таком. Везде стоят импортные лифты. 

Назовите мне хоть один жк у Мр Групп, где бы они поставили Отисы? Я например не слышала о таком. Везде стоят импортные лифты. 

Вы наверное хотели сказать, ставили раньше импортные. Сейчас учитывая санкции могут поставить и отечественные. Это же МР, им не привыкать удешевлять проекты.

Вы наверное хотели сказать, ставили раньше импортные. Сейчас учитывая санкции могут поставить и отечественные. Это же МР, им не привыкать удешевлять проекты.

С чего вы взяли, что будут удешевлять? Да, вероятно, есть проблемы с импортом, но не думаю,что МР будет что-то удешевлять

С чего вы взяли, что будут удешевлять? Да, вероятно, есть проблемы с импортом, но не думаю,что МР будет что-то удешевлять

Да это не я взяла, это факты говорят. Они все свои объекты удешевляют, очень сомнительно, что этот жк станет исключением.

Если у них в домах еще и лифты начнуть падать так, как у них выпадают окна, то жителям вообще кранты настанет. 

Если у них в домах еще и лифты начнуть падать так, как у них выпадают окна, то жителям вообще кранты настанет. 

Так можно сказать вообще про все, что угодно))))

Так можно сказать вообще про все, что угодно))))

Да нет, там где такого нет, никто и не говорит об этом. А если окна вываливаются во всем жк, то об этом уж точно молчать никто не станет.

Так в итоге, кто нибудь выяснил, какие все таки лифты тут будут? Хотя бы, какой марки?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов