Скидки и акции в ЖК Легенда Коренёво

На сайте застройщика написано, что на черную пятницу тут действуют скидки в размере 30%. Неужели это правда или есть какие то подводные камни? Может кто узнавал, эта скидка на все квартиры? 

На сайте застройщика написано, что на черную пятницу тут действуют скидки в размере 30%. Неужели это правда или есть какие то подводные камни? Может кто узнавал, эта скидка на все квартиры? 

Нет, эти скидки дейсвуют на определенные лоты. И как я поняла, так застройщики пытаются слить самый неликвид, типо торцевые квартиры и т.д. Но там вроде, как еще какие то нюансы есть, но я уже не стала вникать, так как мне этот вариант проишелся сразу не по душе. 

Объявления

Нет, эти скидки дейсвуют на определенные лоты. И как я поняла, так застройщики пытаются слить самый неликвид, типо торцевые квартиры и т.д. Но там вроде, как еще какие то нюансы есть, но я уже не стала вникать, так как мне этот вариант проишелся сразу не по душе. 

Ну? а как вы хотели? Конечно же никто не будет делать скидки, тем более такие на ликвидные квартиры. Их и по этой цене разберут. А вот не ходовые можно и с дисконтом продать.

Жаль я не знала о такой акции. Сейчас смотрю, нет подобных предложений. Хот по сути под НГ, все делают акции и скидки. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Сейчас делают скидку на покупку квартиры семейным от 400 тыс рублей. Эта скидка распространяется на все квартиры?

Сейчас делают скидку на покупку квартиры семейным от 400 тыс рублей. Эта скидка распространяется на все квартиры?

Тоже очень интересен этот момент. А еще на сайте пишут, что кладовку дают в подарок. Наконец то я дождалась)) Интересно эти акции суммируются или нет?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов