На сайте застройщика написано, что на черную пятницу тут действуют скидки в размере 30%. Неужели это правда или есть какие то подводные камни? Может кто узнавал, эта скидка на все квартиры?
На сайте застройщика написано, что на черную пятницу тут действуют скидки в размере 30%. Неужели это правда или есть какие то подводные камни? Может кто узнавал, эта скидка на все квартиры?
Нет, эти скидки дейсвуют на определенные лоты. И как я поняла, так застройщики пытаются слить самый неликвид, типо торцевые квартиры и т.д. Но там вроде, как еще какие то нюансы есть, но я уже не стала вникать, так как мне этот вариант проишелся сразу не по душе.
Нет, эти скидки дейсвуют на определенные лоты. И как я поняла, так застройщики пытаются слить самый неликвид, типо торцевые квартиры и т.д. Но там вроде, как еще какие то нюансы есть, но я уже не стала вникать, так как мне этот вариант проишелся сразу не по душе.
Ну? а как вы хотели? Конечно же никто не будет делать скидки, тем более такие на ликвидные квартиры. Их и по этой цене разберут. А вот не ходовые можно и с дисконтом продать.
Жаль я не знала о такой акции. Сейчас смотрю, нет подобных предложений. Хот по сути под НГ, все делают акции и скидки.
На сайте написано, что семейным делают скидки в размере 400 тысяч рублей. Кто то интересовался этим предложением? Эти скидки действуют на все квартиры? И для всех семейных или есть какие то условия?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее