Скидки и акции в ЖК Легенда Коренёво

На сайте застройщика написано, что на черную пятницу тут действуют скидки в размере 30%. Неужели это правда или есть какие то подводные камни? Может кто узнавал, эта скидка на все квартиры? 

На сайте застройщика написано, что на черную пятницу тут действуют скидки в размере 30%. Неужели это правда или есть какие то подводные камни? Может кто узнавал, эта скидка на все квартиры? 

Нет, эти скидки дейсвуют на определенные лоты. И как я поняла, так застройщики пытаются слить самый неликвид, типо торцевые квартиры и т.д. Но там вроде, как еще какие то нюансы есть, но я уже не стала вникать, так как мне этот вариант проишелся сразу не по душе. 

Объявления

Нет, эти скидки дейсвуют на определенные лоты. И как я поняла, так застройщики пытаются слить самый неликвид, типо торцевые квартиры и т.д. Но там вроде, как еще какие то нюансы есть, но я уже не стала вникать, так как мне этот вариант проишелся сразу не по душе. 

Ну? а как вы хотели? Конечно же никто не будет делать скидки, тем более такие на ликвидные квартиры. Их и по этой цене разберут. А вот не ходовые можно и с дисконтом продать.

Жаль я не знала о такой акции. Сейчас смотрю, нет подобных предложений. Хот по сути под НГ, все делают акции и скидки. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов