Паркинг, м/места и все остальное

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Тогда рекомендую сперва набраться компетенций, а уже после этого выйти со своим мнением в публичное поле.

Вы намекнули на то, что МР решает вопросы одним звонком, я вас попросит прояснить ситуацию. В чем проблема? Если уж вы влезли в разговор и втавили свои пять копеек, так будьте любезны, поясните о чем речь. 

Вы намекнули на то, что МР решает вопросы одним звонком, я вас попросит прояснить ситуацию. В чем проблема? Если уж вы влезли в разговор и втавили свои пять копеек, так будьте любезны, поясните о чем речь. 

Я уже достаточно пояснил выше, поэтому нет смысла захламлять беседу. У меня другие примеры и другой опыт, застройщик быстро откликается и идет на контакт.

Объявления

Я уже достаточно пояснил выше, поэтому нет смысла захламлять беседу. У меня другие примеры и другой опыт, застройщик быстро откликается и идет на контакт.

Согласен, для меня тоже МР один из ведущих застройщиков на рынке недвижимости. Хоть у них и есть моменты, которые могут не понравится дольщикам, но по сравнению с другими застройщиками, они молодцы. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов