Паркинг, м/места и все остальное

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Тогда рекомендую сперва набраться компетенций, а уже после этого выйти со своим мнением в публичное поле.

Вы намекнули на то, что МР решает вопросы одним звонком, я вас попросит прояснить ситуацию. В чем проблема? Если уж вы влезли в разговор и втавили свои пять копеек, так будьте любезны, поясните о чем речь. 

Вы намекнули на то, что МР решает вопросы одним звонком, я вас попросит прояснить ситуацию. В чем проблема? Если уж вы влезли в разговор и втавили свои пять копеек, так будьте любезны, поясните о чем речь. 

Я уже достаточно пояснил выше, поэтому нет смысла захламлять беседу. У меня другие примеры и другой опыт, застройщик быстро откликается и идет на контакт.

Объявления

Я уже достаточно пояснил выше, поэтому нет смысла захламлять беседу. У меня другие примеры и другой опыт, застройщик быстро откликается и идет на контакт.

Согласен, для меня тоже МР один из ведущих застройщиков на рынке недвижимости. Хоть у них и есть моменты, которые могут не понравится дольщикам, но по сравнению с другими застройщиками, они молодцы. 

А когда планируют открыть продажи м/мест? И кстати, а кладовки тут есть? Что то про них ни где, ни слова.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А когда планируют открыть продажи м/мест? И кстати, а кладовки тут есть? Что то про них ни где, ни слова.

На форуме же вот в описании: https://pronovostroy...set-n435363591/

Ну там же не написано ничего про старт продаж. А хотелось бы знать, когда начнут продавать м/места и кладовки.

Обратите внимание

Ну там же не написано ничего про старт продаж. А хотелось бы знать, когда начнут продавать м/места и кладовки.

Я интересовался, когда м/места выйдут в продажу, манагер сказал, что не скоро. Думаю, где то через год стартанут продажи м/мест.

Смотрю у Пика в бизнес классе ценник на м/места в подземном паркинге на старте  6 лямов, неужели и тут выкатят такой неадекватный ценник?

Кстати на сайте дом.рф написано, что нежилые помещения уже есть в продаже, только не понятно идет ли речь именно о кладовках. Может это коммерческие помещения продают, никто не узнавал?

Кстати на сайте дом.рф написано, что нежилые помещения уже есть в продаже, только не понятно идет ли речь именно о кладовках. Может это коммерческие помещения продают, никто не узнавал?

Скорее всего речь идет о кладовках, так как 108 нежилых коммерческих помещений тут нет. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов