Какие лифты установят?

Меня интересует вопрос связанный с лифтами. Лифты какого производителя тут планируют ставить? Кто нибудь интересовался в офисе этим вопросом? 

Меня интересует вопрос связанный с лифтами. Лифты какого производителя тут планируют ставить? Кто нибудь интересовался в офисе этим вопросом? 

ПИК сейчас во всех домах ставит МЭЛ, ведь они владельцы этого завода. Даже в улучшенных сериях устанавлвают МЭЛ. 

• Gleb1719 это нравится
Объявления

Но они вроде ставят самые лучшие и дорогие модели. На вид, скажу я вам, они ни чуть не уступают европейским. 

Но они вроде ставят самые лучшие и дорогие модели. На вид, скажу я вам, они ни чуть не уступают европейским. 

Вы знаете, в наших реалиях наверное установка отечественных лифтов, это не самый плохой выбор. Во всяком случае при поломках не будет проблем с запчастями, не придется по пол года ждать их поступления.

• Gleb1719 это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вы знаете, в наших реалиях наверное установка отечественных лифтов, это не самый плохой выбор. Во всяком случае при поломках не будет проблем с запчастями, не придется по пол года ждать их поступления.

Тут вы совершенно правы. Там где ставят евро лифты, их же все равно завозят обходными путями, так вот там точно будут проблемы с доставкой запчастей. А тут все будет под рукой.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов