Я наоборот слышал что гранель кого-то поглотить хочет, что они обороты набирают
И кого же он собирается поглотить? Странно, если в компании нет проблем, тогда почему все новые стройки такие тухлые? Такое впечатление, что они поглащают сами себя.
А что разве есть предпосылки для того, чтобы сомневаться, что застрой реализует весь проект? В каком смысле, если не обанкротится?
Я не в индустрии и не знаю, но от всяких разных спикеров по теме уже не раз звучало, что у Гранель есть некоторые проблемы с подрядчиками. Подробности не говорят. По новостям только звучало, что кого-то и руководства взяли за попытку дать взятку в налоговой.
В общем, надеюсь что на конкретном юр. лице застройщика это не отразится.
Странно, если в компании нет проблем, тогда почему все новые стройки такие тухлые?
Я не в индустрии и не знаю, но от всяких разных спикеров по теме уже не раз звучало, что у Гранель есть некоторые проблемы с подрядчиками. Подробности не говорят. По новостям только звучало, что кого-то и руководства взяли за попытку дать взятку в налоговой.
В общем, надеюсь что на конкретном юр. лице застройщика это не отразится.
Как именно стройки тухлые и с чем вы сравниваете?
Про проблемы я ничего не слышал, но если дело действительно в том о чем вы говорите, то уверен, что этот вопрос решится и застрой от этого не пострадает. Что же касаемо тухлых строек, вообще не понимаю, откуда это взялось. Посмотрел многие их объекты, практически везде есть камеры, везде работают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее