Обсуждение ЖК BeLuck Коломенское

Если он уже есть, то скорее всего успеет. :)

Вроде бы там и школа будет, но это третья очередь - я так понимаю, если не обанкротиться к тому моменту В текущем проекте про это ни слова:)

А что разве есть предпосылки для того, чтобы сомневаться, что застрой реализует весь проект? В каком смысле, если не обанкротится? 

А что разве есть предпосылки для того, чтобы сомневаться, что застрой реализует весь проект? В каком смысле, если не обанкротится? 

Да нет никаких предпосылок. Бодряком идёт Гранель, в отличие от многих других

Объявления

Да нет никаких предпосылок. Бодряком идёт Гранель, в отличие от многих других

А как же слухи о том, что у Гранеля проблемы внутри компании. Согласен, что это всего лишь разговоры, но как говорится дыма без огня не бывает.

А как же слухи о том, что у Гранеля проблемы внутри компании. Согласен, что это всего лишь разговоры, но как говорится дыма без огня не бывает.

Я сужу по той картинке, как у них стройка идет. Обычно слухи распускают конкуренты, кто их знает. На каждый роток не накинешь платок)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я наоборот слышал что гранель кого-то поглотить хочет, что они обороты набирают

Я наоборот слышал что гранель кого-то поглотить хочет, что они обороты набирают

И кого же он собирается поглотить? Странно, если в компании нет проблем, тогда почему все новые стройки такие тухлые? Такое впечатление, что они поглащают сами себя. 

Обратите внимание

Я не в индустрии и не знаю, но от всяких разных спикеров по теме уже не раз звучало, что у Гранель есть некоторые проблемы с подрядчиками. Подробности не говорят. По новостям только звучало, что кого-то и руководства взяли за попытку дать взятку в налоговой.

В общем, надеюсь что на конкретном юр. лице застройщика это не отразится.

Странно, если в компании нет проблем, тогда почему все новые стройки такие тухлые?

Как именно стройки тухлые и с чем вы сравниваете?

Я не в индустрии и не знаю, но от всяких разных спикеров по теме уже не раз звучало, что у Гранель есть некоторые проблемы с подрядчиками. Подробности не говорят. По новостям только звучало, что кого-то и руководства взяли за попытку дать взятку в налоговой.

В общем, надеюсь что на конкретном юр. лице застройщика это не отразится.

Как именно стройки тухлые и с чем вы сравниваете?

Про проблемы я ничего не слышал, но если дело действительно в том о чем вы говорите, то уверен, что этот вопрос решится и застрой от этого не пострадает. Что же касаемо тухлых строек, вообще не понимаю, откуда это взялось. Посмотрел многие их объекты, практически везде есть камеры, везде работают. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов