Какие продажи в ЖК Jois

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

МР никогда не сокращал очереди – раз, всегда был спрос на их проекты – два.

Некоторые пишут  хрень-три…

МР никогда не сокращал очереди – раз, всегда был спрос на их проекты – два.

Наоборот, знаю что МР может понастроить лишние дома, но сокращать - это не в их традициях. В Фили Сити он две высотки лишние воткнул окна в окна, вместо школы. Такое да, может сделать.

Объявления

Наоборот, знаю что МР может понастроить лишние дома, но сокращать - это не в их традициях. В Фили Сити он две высотки лишние воткнул окна в окна, вместо школы. Такое да, может сделать.

Хватит писать что было 10 лет назад!!Продаж нет!!!Все избавляются от непрофильных активов!!!

Хватит писать что было 10 лет назад!!Продаж нет!!!Все избавляются от непрофильных активов!!!

От каких конкретно активов, избавился МР Групп? Слышал про Пик, слышал про Самолет, а вот про МР не слышал. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У МР и 10 лет назад продажи были, и 5 лет назад, и сейчас есть.

Мне вообще без разницы, школа или доп корпус, но как для спроса, то явно корпуса в более выигрышном положении.

Обратите внимание

Мне вообще без разницы, школа или доп корпус, но как для спроса, то явно корпуса в более выигрышном положении.

То есть вас, как дольщика больше волнует прибыль застройщика, нежели комфортное проживание в жк и наличие своих соц объектов? 

То есть вас, как дольщика больше волнует прибыль застройщика, нежели комфортное проживание в жк и наличие своих соц объектов?

Именно так!!!Потому что мне там не жить,я сразу сдам эту квартиру!!

Кстати, уже продали четверть квартир. А для элитного жилья, продать такое количество жилья за такой короткий период - это фантастика. 

Кстати, уже продали четверть квартир. А для элитного жилья, продать такое количество жилья за такой короткий период - это фантастика.

Как раз лет за 20 остальное продадут!!

Как раз лет за 20 остальное продадут!!

Да чего вы мелочитесь то, говорите сразу лет за 100. А вообще, вам то какая разница, сколько будут продавать? Вы не дольщик и не будете им, вам то чего переживать?

Да чего вы мелочитесь то, говорите сразу лет за 100. А вообще, вам то какая разница, сколько будут продавать? Вы не дольщик и не будете им, вам то чего переживать?

Эмпатия …Вы вряд ли даже слово такое слышали!!

Эмпатия …Вы вряд ли даже слово такое слышали!!

А кому вы тут сочувствуете? Продажи отражаются только на застройщиках, дольщикам вообще фиолетово на продажи. Так вы всем застройщикам сочувствуете или только МР удостоился сей чести? 

А кому вы тут сочувствуете? Продажи отражаются только на застройщиках, дольщикам вообще фиолетово на продажи. Так вы всем застройщикам сочувствуете или только МР удостоился сей чести?

Застройщик тоже состоит из людей,если не в курсе…

Застройщик тоже состоит из людей,если не в курсе…

И что дальше? Так кому вы сочувствуете? А главное по какой причине? На мой взгляд, никаким сочувствием здесь и не пахнет, тут идет настоящая травля застроя, вот и всё.

И что дальше? Так кому вы сочувствуете? А главное по какой причине? На мой взгляд, никаким сочувствием здесь и не пахнет, тут идет настоящая травля застроя, вот и всё.

А манагеры для чего ,почему не отбрехиваются??

Ну не удивительно, если честно. Цена тут очень даже адекватная для такого класса, а соотношение цены и качества, надежность застройщика и отличные темпы делают свое дело.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов