Как думаете, по какой цене тут начнут продавать м/места в подземном паркинге? Смотрю мест очень мало по соотношению к количеству квартир. Грубо говоря 1 м/место на 4 квартиры. Думаю при таком раскладе, м/места будут очень дорого стоить.
За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.
За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.
Вы серьезно думаете, что в бизнес классе машиноместа могут выставить по такой цене? За посление два года, цена на машиноместа выросла в полтора-два раза, а то и поболее. Так, что если выставят от 2.5 - 3 лямов, будет хорошо.
Тоже очень интересно по какой цене продают м/места. Никто им не звонил, не узнавал?
Я звонила на днях, сказали что приоритет будет для резидентов, так что скорее всего только для резидентов, так как машиномест очень мало по сравнению с количеством квартир
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году