Паркинг и цены на машиноместа

Как думаете, по какой цене тут начнут продавать м/места в подземном паркинге? Смотрю мест очень мало по соотношению к количеству квартир. Грубо говоря 1 м/место на 4 квартиры. Думаю при таком раскладе, м/места будут очень дорого стоить. 

За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.

Объявления

За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.

Вы серьезно думаете, что в бизнес классе машиноместа могут выставить по такой цене? За посление два года, цена на машиноместа выросла в полтора-два раза, а то и поболее. Так, что если выставят от 2.5 - 3 лямов, будет хорошо.

интересно, а будет ли возможность выбора между разными вариантами размещения

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

интересно, а будет ли возможность выбора между разными вариантами размещения

Что то я не совсем уловил суть вопроса. Что вы имеете ввиду, когда говорите о вариантах размещения?
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов