Как думаете, по какой цене тут начнут продавать м/места в подземном паркинге? Смотрю мест очень мало по соотношению к количеству квартир. Грубо говоря 1 м/место на 4 квартиры. Думаю при таком раскладе, м/места будут очень дорого стоить.
За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.
За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.
Вы серьезно думаете, что в бизнес классе машиноместа могут выставить по такой цене? За посление два года, цена на машиноместа выросла в полтора-два раза, а то и поболее. Так, что если выставят от 2.5 - 3 лямов, будет хорошо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб