Как думаете, по какой цене тут начнут продавать м/места в подземном паркинге? Смотрю мест очень мало по соотношению к количеству квартир. Грубо говоря 1 м/место на 4 квартиры. Думаю при таком раскладе, м/места будут очень дорого стоить.
За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.
За миллион бы я взял даже не раздумывая) А как по факту будет, посмотрим. На старте продаж в любом случае будет дешевле, чем после сдачи дома. Надо будет не пропустить момент.
Вы серьезно думаете, что в бизнес классе машиноместа могут выставить по такой цене? За посление два года, цена на машиноместа выросла в полтора-два раза, а то и поболее. Так, что если выставят от 2.5 - 3 лямов, будет хорошо.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!