Собираемся тут покупать квартиру, но сразу хотим приобрести и машиноместо. Может кто подсказать, по какой цене их здесь продают? И какие этажи паркинга сейчас в продаже?
Собираемся тут покупать квартиру, но сразу хотим приобрести и машиноместо. Может кто подсказать, по какой цене их здесь продают? И какие этажи паркинга сейчас в продаже?
Такие вопросы лучше всего выяcнять в офисе. Там и варианты сразу можно подобрать, а может и скидку удастся выбить.
Меня тоже интересует цена. Если она адекватная, нужно обязательно покупать м/место. Ну или в крайнем случае можно снимать. Никто не сдает случайно м/место?
Меня тоже интересует цена. Если она адекватная, нужно обязательно покупать м/место. Ну или в крайнем случае можно снимать. Никто не сдает случайно м/место?
Цены тут более, чем адекватные. Уверен, что вы вообще не в курсе, что и по чем тут продают. Чтобы м/место стоило дороже, чем квартира - более глупого заявления я не слышал.
Цены тут более, чем адекватные. Уверен, что вы вообще не в курсе, что и по чем тут продают. Чтобы м/место стоило дороже, чем квартира - более глупого заявления я не слышал.
Ого, приличный такой срыв. Тут вроде такой большой жк планировали построить, а уже на первых объектах начался сбой.
Вы так удивляетесь, как будто это первая стройка, где случились задержки. Оглянитесь вокруг, сейчас везде проблемы со сроками. Не просто так же, мораторий продлили.
Вы так удивляетесь, как будто это первая стройка, где случились задержки. Оглянитесь вокруг, сейчас везде проблемы со сроками. Не просто так же, мораторий продлили.
Да у вас ещё главный помер!!! 56 лет!!!Кенин!!Вообще развал пойдет!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее